Опубликовано 23 Январь, 2024 - 16:45

год или более

Приветствую, расскажу о своем самом любимом продукте у Диор. И вот как плохи туши, так великолепен праймер.

Началось все с набора и мини версии в Сефоре. И вот как мне не понравилась тушь, причем это была новая версия и вот так мне безумно понравился праймер, что это уже вторая упаковка.

Так вот, эта волшебная вещь сотворит чудеса с абсолютно любой вашей тушью!

Я не понимал, в обще смысла праймер, но тут как понял и вот нужен теперь только этот.

Что же в нем такого чудесного? Начну с того, что если вы делает завиток и не красите ресницы, то вы после керлера наносите праймер и все, ваш завиток и объем держится до вечера. Если у вас люксовая тушь осыпается, склеивает ресницы или просто творит жесть на глазах, лучше конечно ее выбросить, но если жалко, то вот праймер сможет исправить ситуацию.

Если у вас не водостойкая тушь, то и данный праймер продлит стойкость и не так будет страшен снег и дождь.

А если бюджетная тушь? То данный праймер превратит любую бюджетную тушь в люксовую!

С бюджетной тушью, праймер творит те же чудеса, продлевает стойкость, защищает от осыпания и влаги и держит завиток. В общем волшебная палочка в реальности, да прамеров много, но вот только эта и нет ей замену. Плюс нет такого раздражения на глазах как от их тушей.

Если пробовали аналоги пишите! Все же теперь найти данный праймер не так-то просто.

По итогу цена качество и результат -10 из 10 !!!

Достоинства
  • Впоследствии тушь держится лучше и дольше
  • Даже самая плохая тушь ложится с праймером лучше
  • Не дает туши осыпаться
  • Не раздражает глаза, гипоаллергенно
  • Нет комков
  • Преображает ресницы
  • Придаёт невероятный объём
  • Распахивает
  • Ресницы пышные и объемные
  • Тюбика хватает на весь срок эксплуатации
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Их нет
Nikita Nevinрекомендует
23.01.2024
Никогда в жизни не пробовала праймеры под тушь…