Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:22

Добрый день, дамы, представляю вашему вниманию обзор 3D праймера для ресниц от Dior.

Мне данный мини-образец достался в подарок при покупке в Интернет-магазине Рив Гош, полноразмерный продукт стоит около 2500 рублей (полная цена)

Вот, что обещает нам производитель

Diorshow Maximizer 3D обеспечивает тройной объем при первом же нанесении и тройную силу ресниц спустя месяц регулярного использования.

Формула и способ нанесения

Новая легкая текстура Diorshow Maximizer покрывает каждую ресничку плотным, но невесомым слоем, усиливая эффект от использования туши.
Насыщенный комплексом Pure WhiteTM, этот праймер усиливает естественный цвет ресниц и делает его более интенсивным.
Его восстанавливающая масляная сыворотка-концентрат делает ресницы красивее, придает им объем и увеличивает изгиб, даря длительный результат, усиливающийся с каждым нанесением.

Два варианта использования для оптимального результата: наносите каждый день перед тушью для ресниц либо в качестве кондиционера перед сном для заботы о ваших ресницах.

Оформление упаковки в стиле дома Диор, как всегда со вкусом.

Щеточка из полимерных материалов, удобная.

Единственное, (но, возможно, такая беда только у пробника) ограничитель не очень хорошо выполняет свои функции. Практически всегда продукта набирается больше, чем нужно :(

Наносим праймер на реснички...

Ресницы на кончиках становятся толще, за счет чего происходит удлинение ресничек в целом. Кстати, эффект покрывшихся инеем ресниц можно использовать в тематическом макияже :)

Даем время чуть подсохнуть и наносим тушь в один слой...

Ресницы длинные и разделенные, комочков практически нет.

В два слоя...

Вот тут надо очень аккуратно: если набрать слишком много продукта, ресницы склеятся, и будут покрыты большим количеством комочков - зрелище отвратительное, надо сказать.

Сравним результат с обещаниями производителя и парочку моментов от меня лично.

Объем - да, ощутим

Изгиб - да

Длина - да

Разделение - да, при минимальном количестве продукта. если переусердствуете, то получите полностью противоположный эффект

Стойкость - да, тушь держится и не осыпается дольше

Укрепление ресниц - трудно сказать, так как соло я этот продукт никогда не использовала. на ночь постоянно использую специальные масла для ресниц из аптеки - ресницы в хорошем состоянии. кто виноват в этом, не знаю)

Усиление цвета - не заметила, хотя с черной тушью это вообще трудно отследить. усиления цвета собственных ресниц не заметила

Комфорт - полный, никаких раздражений, аллергических реакций и прочих нежелательных эффектов не выявлено. запах нейтральный.

Экономичность - да! за пару месяцев нерегулярного использования продукт не засох. при каждом нанесении используется крайне мало праймера. думаю, его надолго хватит, хотя у меня и миниатюра.

В целом, продукт достойный, но какой-то слишком нейтральный. И поругать не за что, и похвалить. Да, он работает. Он делает последующую "носку" туши комфортнее, но и без него хорошая тушь замечательно сидит, замечательно удлиняет и придает объем. Стоит ли платить дополнительные 2500 рублей? Решать вам!

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Впоследствии тушь держится лучше и дольше
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Дорого
  • Может набраться слишком много продукта
VerulyaSmirnulyaрекомендует
Спасибо за отзыв,спасли от лишних трат
рада, что оказалась полезна! 😊
25.06.2017
Вот я как-то равнодушна к праймерам для ресниц, мне что есть он, что нет )))
25.06.2017
я по сути тоже, но новиночку не затестить не могла)