Опубликовано 27 Январь, 2019 - 18:45

год или более
    400-450

Помню как-то лет с 13 у меня начало портиться зрение... Очки носить - ни за что, не идут они мне. Поэтому было принято решение носить линзы. Посоветовали мне раствор Опти Фри, но спустя полгода использования я заметила, что у меня от этого раствора очень сушит глаза, они красные, сухие... Одним словом - КОШМАР!

Потом у сестры заметила раствор ReNu для чувствительны глаз и тоже себе купила, решила попробовать и могу сказать что я ни капли не пожалела:

✔️Коробку я не сохранила, к сожалению, зато могу рассказать о её содержимом - это сам раствор, инструкция (при чем действительно большая) и футляр для линз, что очень удобно и где-то слышала, что даже рекомендуют менять футляр раз в 2-3 месяца.

✔️Кстати о футляре, он симпатичного вида, но не экономный, тот же футляр от Опти Фри поэкономнее будет. Как говорится что есть, то есть да и не ради футляра я раствор покупала :

✔️Хочу отдельно заметить, что у флакона с раствором достаточно удобный носик-дозатор:

✔️Раствора мне хватает на 2-3 месяца, с учётом того что меняю его через день.

Он не сушит и не раздражает глаза, что ОЧЕНЬ важно❗

Для дезинфекции линз необходимо 4 часа минимум.

Он прекрасно справляется со своей задачей.

Подводя итог могу сказать, что я нашла идеальный раствор для меня, который очень мне подходит.

Я всегда покупаю его в большом объёме и пользуюсь им уже 1,5 года.

Я определённо рекомендую его к покупке, он мягкий и нежный, что и нужно для чувствительных глазок, особенно, если вам не очень подходят другие растворы, то этот подойдёт 100%

Достоинства
  • Большой объем
  • Заслуживающий доверия производитель
  • Качественный
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Отлично увлажняет линзы
  • Приемлемая цена
  • Увлажненность в течение всего утра, дня и вечера!
  • Удобный для использования
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружено
27.01.2019
Я даже не задумывалась, что от того какой используется раствор может сушить глаза. у меня когда я носила 2-х недельные линзы как раз была такая проблема, но я как то с раствором не связала её. и поменяла линзы на ежедневно заменяемые.
У меня такая проблема прошла после того как раствор сменила, а линзы старые оставила)) Я сразу почему-то на раствор подумала и как оказалось действительно дело в нём 😊