Помню как-то лет с 13 у меня начало портиться зрение... Очки носить - ни за что, не идут они мне. Поэтому было принято решение носить линзы. Посоветовали мне раствор Опти Фри, но спустя полгода использования я заметила, что у меня от этого раствора очень сушит глаза, они красные, сухие... Одним словом - КОШМАР!
Потом у сестры заметила раствор ReNu для чувствительны глаз и тоже себе купила, решила попробовать и могу сказать что я ни капли не пожалела:
✔️Коробку я не сохранила, к сожалению, зато могу рассказать о её содержимом - это сам раствор, инструкция (при чем действительно большая) и футляр для линз, что очень удобно и где-то слышала, что даже рекомендуют менять футляр раз в 2-3 месяца.
✔️Кстати о футляре, он симпатичного вида, но не экономный, тот же футляр от Опти Фри поэкономнее будет. Как говорится что есть, то есть да и не ради футляра я раствор покупала :
✔️Хочу отдельно заметить, что у флакона с раствором достаточно удобный носик-дозатор:
✔️Раствора мне хватает на 2-3 месяца, с учётом того что меняю его через день.
Он не сушит и не раздражает глаза, что ОЧЕНЬ важно❗
Для дезинфекции линз необходимо 4 часа минимум.
Он прекрасно справляется со своей задачей.
Подводя итог могу сказать, что я нашла идеальный раствор для меня, который очень мне подходит.
Я всегда покупаю его в большом объёме и пользуюсь им уже 1,5 года.
Я определённо рекомендую его к покупке, он мягкий и нежный, что и нужно для чувствительных глазок, особенно, если вам не очень подходят другие растворы, то этот подойдёт 100%