Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 16:40

После того как я решила из жгучей брюнетки превратиться в русоволосую барышню прошел месяц.За этот месяц я успела осветлиться (т.к русый цвет у меня б не взялся на мои даже смытые волосы-темноватый оттенок был).Осветлялась осветл.пудрой от Эстель.На мои волосы до плеч у меня ушло три пакетика пудры и три бутылочки 9% оксида(3 и 6 % меня не берут осветлять).По рекомендации девочек с этого сайта я купила ампулы ХЭК и при осветлении добавила пару ампул в общую массу.Девочки,эти ампулы просто СУПЕР!!!! так бережно мои волосы никогда еще не осветлялись!В результате волосы очень мягкие,блестящие и ухоженные.Ампулы советую однозначно,тем более цена вообще копеечная-35 руб за шт.

Волосы осветленные на 9% оксигенте

После осетления я решила поэкспериментировать и затонировалась краской от Эстель смешав оттенок 9.76 ( светлый блондин коричнево-фиолетовый) и активатор 1,5 %.В результате получился такой очень приятный цвет натурального выгоревшего блондина.НО!!!! этот цвет мне совершенно не подошел и я решила все же стать русой.Выбор мой пал на краску от Лореаль Сублимм мусс оттенок 700 (очень светлый каштан).Этот оттенок я выбирала долго и тщательно по "книжкам с волосами".Наносится данная краска очень легко и просто,не нужно кого то просить прокрасить вас сзади со стороны затылка и ниже,т.к вы прекрасно сможете распределить краску и там простыми массирующими движениями.Единственный недостаток-ну очень быстро смывается! как я поняла эта краска расчитана на то,что вам срочно нужно изменить цвет волос на короткое время(например вы отращиваете волосы и вам нужно пойти на какое то мероприятие и голова должна быть "в порядке" -покрасил и пошел.через пару недель краска смылась и все).Если честно то мне показалось что эту краску можно поставить на один уровень с обычной тонировкой.

Волосы после тонировки этстелью 9.76
Достоинства
  • Добротные оттенки без рыжины
  • Не течет и не щиплет
  • Очень проста в применении
  • Хороший расход
  • Цвет равномерно ложится
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
Kazano4kaрекомендует