Опубликовано 28 Май, 2016 - 07:57

Здравствуйте!

*****

Два года назад мой старший сын сдавал ГИА. В этом году ему предстоит ЕГЭ.

Так вот, менно этот сайт он использовал для подготовки к ГИА в 9 классе, которую, кстати, тогда написал хорошо и поступил в лицей, а теперь использует для итоговой подготовки к ЕГЭ.

Дистанционная обу­ча­ю­щая система для под­го­тов­ки к эк­за­ме­ну «РЕШУ ЕГЭ» со­зда­на творческим объ­еди­не­ни­ем «Центр ин­тел­лек­ту­аль­ных инициатив». Ру­ко­во­ди­тель — учи­тель математики гим­на­зии № 261 Санкт-Петербурга, По­чет­ный работник об­ще­го образования РФ, Учи­тель года Рос­сии — 2007, член Фе­де­раль­ной комиссии по раз­ра­бот­ке контрольно-измерительных ма­те­ри­а­лов по ма­те­ма­ти­ке для про­ве­де­ния единого го­су­дар­ствен­но­го экзамена по ма­те­ма­ти­ке (2009—2010), экс­перт Федеральной пред­мет­ной комиссии ЕГЭ по ма­те­ма­ти­ке (2011—2012), за­ме­сти­тель председателя ре­ги­о­наль­ной предметной ко­мис­сии ГИА по ма­те­ма­ти­ке (2012—2014), ве­ду­щий эксперт ЕГЭ по ма­те­ма­ти­ке (2014—2015) Гущин Д. Д.

Для того, чтобы попасть на сайт перейдем по ✒ ссылке.

↓↓↓↓↓

Что в нем удобно

✅ Сервисы на портале бесплатные

✅ Дает возможность проверить ответы и в случае ошибок посмотреть, как надо сделать

✅ Можно выбрать количество заданий на нужную тему

✅ Если зарегистрироваться, то можно видеть статистику своей работы

Регистрация простая.

✅ Есть справочная информация

Все изложено кратко и понятно.

※※※※

⌛ Как сын готовится.

✐ Делает тест

✐ Смотрит ошибки, разбирается с правильными ответами

✐ Повторяет по учебникам или на ✒ этом сайте нужный материал

✐ Снова делает тест.

✐ И так каждый день, пока результат не приблизится к 100 %.

↓↓↓↓↓

Все, кажется, просто.

☑ Осталось не лениться и работать.

А родителям периодически следить, чтоб ребенок именно занимался на этом сайте, а не сидел в играх на других 😁

Успешного написания государственной итоговой аттестации [ГИА (ОГЭ) И ЕГЭ]!

※※※※※

Рекомендую, конечно! Отличный сайт!

※※※※※

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

Iskrennyayaрекомендует
28.05.2016
Отличный сайт для подготовки!
Спасибо за отзыв, удачной Вам сдачи ЕГЭ!
28.05.2016
😊 с каждым годом все усложняют и усложняют,а я все радуюсь что слава Богу все это давно прошла.
Отличный сайт для подготовки 😊
28.05.2016
Отличный сайт для школьников!
28.05.2016
Полезный сайт и станет хорошим подспорьем для подготовки к сдаче ЕГЭ и ГИА. 😊 Желаю, чтобы все прошло удачно и баллы были самыми высокими. ⭐
28.05.2016
Полезный сервис, но мотивация важна, ключевое здесь
Осталось не лениться и работать.

Младшему силы воли не хватает самому заниматься, а проверять каждые пол-часа замучаешься, поэтому репетиторы наше все.
И вам удачи :), процесс пошел!!! Мы первый ГИА уже сдали.
отличный сайт)
28.05.2016
Не знала о таком ресурсе)
Сайт в закладки!
Слава богу, я школу давно закончила, и ЕГЭ у нас было экспериментальным 😂 Тогда интернет был дорогой роскошью. А занималась я тогда по дискам, которые заказывала через знакомых других знакомых, до сих пор лежат, не знаю кому отдать 😂 а сейчас все для студента-школьника, надо лишь в интернет зайти, даже покупать никаких пособий не нужно, главное не лениться.
Нам еще рано, но спасибо за отзыв 😊
29.05.2016
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
dikovinka1981, это так 😂 спасибо
bvk6959, спасибо 😊
Эльвира24, да, мучают деток ненужными новшествами 😞

Mama_dochek,
Наталья Есипчугова
, точно 😊 спасибо

Grunez, спасибо больше, 😊 волнуюсь будто сама сдаю...
Majaned, да... сейчас дети по-другому относятся к учебе. Мы как-то сами учились 😁
knigolub-Ka, точно, спасибо 😊
zhahanutik, скоро и вам пригодится, время быстро летит 😁 сейчас детей к ЕГЭ чуть ли не с первого класса готовить начинают
Мама лучшего ребенка, пригодится 😁 спасибо
Эмма_Бовари, может на avito продать?
Морской конек, спасибо за внимание к отзыву 😊 может быть, тоже скоро пригодится 😁
MaMa_INNA78, я уже думала над этим, но боюсь мои диски никто не купит, так как 10 лет уже прошло и программа, скорее всего, поменялась 😞
29.05.2016
Эмма_Бовари, понятно 😊
30.05.2016
Очень, кстати, полезный сайт, уверена, что ваш сын все сдаст на отлично после такой подготовки. Я когда сдавала ЕГЭ мы даже не знали как готовиться.
31.05.2016
Muumimamma, спасибо большое! Да, сейчас детям вроде и проще и, в то же время, сложнее, по-моему 😞
Alexandrine, спасибо, и я тоже по своим же терадкам и учебникам готовилась 😁
31.05.2016
Полезный сайт! Жаль, когда я сдавала ЕГЭ таких помощников еще не было, а только несколько книжек по отдельным предметам 😕
Спасибо за полезный сайт!
Пригодится старшей дочке!
29.08.2016
Ярослава1983, спасибо за внимание и удачи вашей доче 😊
03.04.2017
Ого, какие у Вас оказывается сыновья уже большие) А у меня брату в этом году ЕГЭ сдавать((( Перешлю ему отзыв! Как Ваш сдал в итоге?
Прочитала комментарии, могие девушки пишут, что сами сдавали ЕГЭ, и почувствовала себя старой-старой, так как уже работала в школе, мы как раз его внедряли в первые годы, стояла у истоков, так сказать...
03.04.2017
Gleyya, отличный ресурс. Старший в вузе учится, младший в этом году сдает ОГЭ, тоже сидит на этом сайте 😊
04.04.2017
Поздравляю с поступлением старшего и удачи младшему! А Вам терпения и крепких нервов это пережить) моя мама уже не спит ночами. Все же с девочками проще, им хоть армия не светит, если что...