Опубликовано 28 Май, 2016 - 07:57
Лучший сайт для подготовки к ГИА (ОГЭ) и ЕГЭ
Iskrennyayaрекомендует
😊 с каждым годом все усложняют и усложняют,а я все радуюсь что слава Богу все это давно прошла.
Полезный сайт и станет хорошим подспорьем для подготовки к сдаче ЕГЭ и ГИА. 😊 Желаю, чтобы все прошло удачно и баллы были самыми высокими. ⭐
Полезный сервис, но мотивация важна, ключевое здесь
И вам удачи :), процесс пошел!!! Мы первый ГИА уже сдали.
Осталось не лениться и работать.Младшему силы воли не хватает самому заниматься, а проверять каждые пол-часа замучаешься, поэтому репетиторы наше все.
А родителям периодически следить, чтоб ребенок именно занимался на этом сайте, а не сидел в играх на других
И вам удачи :), процесс пошел!!! Мы первый ГИА уже сдали.
Слава богу, я школу давно закончила, и ЕГЭ у нас было экспериментальным 😂 Тогда интернет был дорогой роскошью. А занималась я тогда по дискам, которые заказывала через знакомых других знакомых, до сих пор лежат, не знаю кому отдать 😂 а сейчас все для студента-школьника, надо лишь в интернет зайти, даже покупать никаких пособий не нужно, главное не лениться.
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
dikovinka1981, это так 😂 спасибо
bvk6959, спасибо 😊
Эльвира24, да, мучают деток ненужными новшествами 😞
Mama_dochek,
Наталья Есипчугова, точно 😊 спасибо
Grunez, спасибо больше, 😊 волнуюсь будто сама сдаю...
Majaned, да... сейчас дети по-другому относятся к учебе. Мы как-то сами учились 😁
knigolub-Ka, точно, спасибо 😊
zhahanutik, скоро и вам пригодится, время быстро летит 😁 сейчас детей к ЕГЭ чуть ли не с первого класса готовить начинают
Мама лучшего ребенка, пригодится 😁 спасибо
Эмма_Бовари, может на avito продать?
Морской конек, спасибо за внимание к отзыву 😊 может быть, тоже скоро пригодится 😁
dikovinka1981, это так 😂 спасибо
bvk6959, спасибо 😊
Эльвира24, да, мучают деток ненужными новшествами 😞
Mama_dochek,
Наталья Есипчугова, точно 😊 спасибо
Grunez, спасибо больше, 😊 волнуюсь будто сама сдаю...
knigolub-Ka, точно, спасибо 😊
Мама лучшего ребенка, пригодится 😁 спасибо
Эмма_Бовари, может на avito продать?
Полезный сайт! Жаль, когда я сдавала ЕГЭ таких помощников еще не было, а только несколько книжек по отдельным предметам 😕