Опубликовано 29 Август, 2018 - 12:04

Предыстория просмотра, дело было ещё в 2014 году - друг сказал, там есть классная девушка (Хлоя Беннет), из-за неё мы и начали смотреть первый сезон. Как же сильно я удивился - сериал-то оказался высшей пробы по всем параметрам!

Особенно шикарно зайдёт тем, кому Фила Коулсона мало (он центровой персонаж сериала). Очень много отсылок ко Мстителям и не только, сюжеты тесно перекликаются с разными фильмами. Более того сказу, многие экшн-сцены ничуть не уступают по зрелищности тем же Мстителям, пусть и бюджет чуть поменьше (взять хотя бы первую серию третьего сезона).

Живая игра актёров и очень уж приятная картинка - сильные стороны. Эпично, круто, впечатляюще - такие эмоции могут преследовать вас на протяжении всех пяти сезонов. Особенно первые три удачно сделаны, да и первая половина четвёртого размахнулась классно.

Масштаб у этой истории довольно обширный, сюжет - сильная сторона серии, особенно первых двух сезонов. Ближе к концу игрища с пространством-временем достигают апогея, чего ну никак не ожидаешь в самом начале.

Одарённые, спецэффекты, способности и их подводные камни - всё это выполнено шикарно. Лично меня сериал сильно вдохновляет. Любителям Marvel смотреть без вариантов )))

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Динаминый и захватывающий сюжет
  • Красивые реалистичные спецэффекты
  • Отличная игра актеров
MeteorRedрекомендует