Когда я наткнулась на этот сериал, то не думала что он меня затянет так сильно, что буду каждый раз ждать с нетерпением новую серию нового сезона.
В этом сериале есть все: отношения в семье, споры с отцом, взаимоотношения братьев, любовь, потеря многих близких, смерть мамы, ангелы, демоны, монстры. Возможно не каждому нравятся такие сериалы, но мне он просто очень понравился и пересматривала его не один раз, и одна, и вместе с братом, и с мужем вместе смотрели.
В каждом сезоне, каждой серии братья сталкиваются с новой проблемой, которую им нужно решить, спасать людей.
В нашей жизни нету монстров(возможно благодаря им), и мы живем в мирное время(хотя сейчас на Украине идёт война и погибают мирные люди).
Главные герои - 2 брата Сэм и его старший брат Дин, который все отдаст за своего младшего братишку.
Джон - отец Сэма и Дина
Кас - Ангел, лучший друг, их семья
Бобби - близкий друг семьи, заменил отца Сэму и Дину
Мэри - погибшая мама, но появляется как напоминание почти в каждом сезоне
Кроули - король ада
Люцифер - сатана, дьявол
В этом сериале очень хорошо показано что семья это не обязательно кровные люди, но и просто очень близкие люди, которые всегда рядом и помогут.
Семья — это вовсе не список, кто кого родил.
Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет.
«Он сидел задумчивый и печальный...» Лица твоего я не вижу, но плечи у тебя явно задумчивые и печальные...
— Жуем на завтрак чизбургер с беконом?!
— Я продал душу, через год помру. Плевать на холестерин!
Сериал советую к просмотру, если любите мистику, сверхъестественное.