Опубликовано 14 Май, 2013 - 16:33
ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ
Достоинства
- + приятный запах
- Быстрый лечебный эффект
- Волосы растут быстрее
- Увлажняет волосы
- Успокаивает кожу головы
Недостатки
- Без скидки - дороговато
KatrinaJeyрекомендует
физиологический - не значит натуральный! в этом шампуне содержится вся та же химия что и в масс-маркетовых шампунях. Самый типичный и опасный из них - SLS. Почитайте мой отзыв про этот шампунь (все ингредиенты расписаны)
Если бы он был таким вредным у меня бы началась аллергия. Если для кому то не нравится мойте голову хозяйственным мылом)))) или отваром трав
Этот комментарий был оставлен не для того, чтобы испортить ваш отзыв, а только потому что вы написали "шампунь натуральный". Не путайте натуральность с химией. Вот и все. Пользуйтесь чем хотите, это ваше дело.
Нет. Ты вообще в корне не права. Если бы он был таким же как и все эти дешевые он бы не стоил так дорого. Это хороший шампунь! Очень даже.
у каждого свое мнение. Спорить с тобой не собираюсь. Если разбираться в ингредиентах, то вывод такой как я уже писала.
По поводу натуральности тоже не поняла совсем восторгов автора. Там фактически нет ничего натурального. Вот стоит на полке, все никак не использую, сплошная химия в составе. Почитайте состав шампуней Phyto, например, вот там сплошные натуральные ингридиенты из растений и трав.