Опубликовано 24 Август, 2014 - 10:57

Перепробовала все что можно, теперь всегда покупаю только этот шампунь. Причин несколько: во-первых, когда заметила что толщина "хвоста" при ежедневном мытье обычными шампунями уменьшилась, поняла что надо что-то менять.

Нашла шампунь без силиконов, парабенов, SLS, SLES, PEG и минеральных масел - шампунь Натура Сиберика. Пробовала все шампуни этой линии, всеми довольна, но остановилась на этом, потому что моим тонким жирным волосам он более ощутимо добавляет силу и объем.

Еще одно неоспоримое достоинство: когда напрочь, до состояния реальной пакли испортила длину и концы волос красками - только шампуни этой линии, и в частности этот, были для них по-настоящему щадящими, с обычными шампунями я бы точно без волос вообще осталась (опыт есть, знаю о чем говорю)), так что эта линия стала спасением моих волос. Волосы теперь даже не секутся практически, блестят и былая густота восстановилась.

Из минусов может и назвала бы слабоватое воздействие именно на степень жирности кожи, но, наверное без химии более сильное воздействие невозможно.

В общем, спасибо производителю за отличный продукт и долгих лет процветания.)

Достоинства
  • Без вредных химикатов
Недостатки
  • Не в каждом магазине купишь
Алла Мрекомендует