Опубликовано 22 Май, 2018 - 21:10

год или более
    65 гривен

До этого шампуня я особо не обращала внимание на то, чем я мою свои волосы. Мне казалось, что все они одинаковые. Купила просто ради интереса, попробовать что-то новое захотелось.

Первое, что поразило это цвет самого шампуня. Он был угольно чёрный с перламутром.

Аромат на любителя. Меня не раздражает, но были и получше. Пахнет травами. У меня этот аромат ассоциируется с натуральной косметикой.

Мою волосы я все время два раза. Пенится шампунь очень хорошо. Промывает волосы до скрипа.

После высушивания феном не выглядят сухими. Наблюдается объём и волосы намного легче. Чистота держится до четырёх дней. А от обычных у меня уже под конец второго дня волосы не в самом лучшем виде. Перхоть не появилась от длительного использования.

Упаковка порадовала. Выглядит как очень дорогое средство. Посоветовала многим подругам. Больше половины оценили, а остальные сказали, что обычный. Лично для меня этот шампунь стал моим любимчиком. Я даже накупила пробников и везде их беру с собой.

Шампунь обеспечивает максимально глубокое очищение. В основе технологии «Кристальное очищение» – кристаллы активированного угля, высокоэффективный природный адсорбент, который тщательно проводит детоксикацию волос и кожи головы. Частицы угля легко впитывают различные загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос, а также работают как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков морской соли, остатков средств стайлинга и излишней жировой пленки.

Состав: aqua, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, cocamide dea, charcoal powder, sodium dextran sulfate, sodium chloride, polyquaternium-10, disodium edta, sodium hydroxide, dmdm hydantoin, sodium methylparaben, fragrance, linalool, mica, titanium dioxide.

Купить можно на официальном сайте Faberlic.

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада видеть комментарии.

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Волосы после него легкие
  • Глубокое очищение
  • Долго держит волосы чистыми
  • Невероятный объем
  • Незаменим на лето
  • Пенится
  • Содержит уголь - природный адсорбент
  • Черный цвет
Алёнка Нетюхайлорекомендует
23.05.2018
Я такой покупала, без восторга.
У меня только он держит дольше чистоту волос, особенно летом. Перепробовала много из бюджетных. Уже как год, если не больше пользуюсь в основном этим.
06.06.2018
Раз продлевает свежесть волос, то надо попробовать
У меня корни жирные. На следующий день хвостик выглядит уже даже неопрятным. А с эти шампунем на четвёртый день после мытья волос хожу с хвостиком. Волосы в нормальном виде. Реально уже больше года ею пользуюсь. Даже не могу сказать какая по счету у меня сейчас бутылочка.
Вы меня заинтересовали, и цена небольшая
Мне дорогие так не нравятся, как этот.
08.06.2018
Надо будет пробник заказать.
😉
08.06.2018
Цвет для шампуня очень необычный!
Согласна. Первый раз как купила, удивилась, никогда не видела такого.Но проверено на блондинках, волосы не окрашивает.
08.06.2018
Это хорошо) а то они вмиг могли бы стать на день - два брюнетками)
09.06.2018
очень интересный шампунь 😉
😉
13.06.2018
А у меня он вызвал перхоть, видимо настолько сильное очищение не подходит моей коже головы. Аромат действительно не ахти, каким-то березовым листом пахнет.
Да, аромат травушек муравушек. Но я настолько уже к нему привыкла, что даже не обращаю внимание. Я мою волосы и к концу дня у меня жирнятся корни, возможно поэтому мне подошла. Если кожа головы сухая или нормальная, думаю такое очищение и не нужно.
29.06.2018
эх, а я пытаюсь найти шампунь без sls. жаль, что этот не такой
У меня два вида отношений с такими шампунями. Либо я не верю, что правда там нет никаких слс и подобного. Либо я верю в это, но не беру его. Потому что как правило чем шампунь натуральней, тем он меньше пенится. И после них без бальзамов никак. А я ими не пользуюсь. 😁
Готовлю отзыв на этот шампунь 😂 Моей шевелюре тоже пришелся по вкусу.
Почитаем. Рада,что вам тоже понравился мой любимчик 😜
13.07.2018
Один из немногих шампуней, от которых я не чешусь. Его достоинства заметила, когда променяла на другие шампуньки.
Мне очень нравится 😉
26.08.2018
в последнем каталоге не видела его. поищу, спасибо)
😉 ❤️ была рада вам помочь