До этого шампуня я особо не обращала внимание на то, чем я мою свои волосы. Мне казалось, что все они одинаковые. Купила просто ради интереса, попробовать что-то новое захотелось.
Первое, что поразило это цвет самого шампуня. Он был угольно чёрный с перламутром.
Аромат на любителя. Меня не раздражает, но были и получше. Пахнет травами. У меня этот аромат ассоциируется с натуральной косметикой.
Мою волосы я все время два раза. Пенится шампунь очень хорошо. Промывает волосы до скрипа.
После высушивания феном не выглядят сухими. Наблюдается объём и волосы намного легче. Чистота держится до четырёх дней. А от обычных у меня уже под конец второго дня волосы не в самом лучшем виде. Перхоть не появилась от длительного использования.
Упаковка порадовала. Выглядит как очень дорогое средство. Посоветовала многим подругам. Больше половины оценили, а остальные сказали, что обычный. Лично для меня этот шампунь стал моим любимчиком. Я даже накупила пробников и везде их беру с собой.
Шампунь обеспечивает максимально глубокое очищение. В основе технологии «Кристальное очищение» – кристаллы активированного угля, высокоэффективный природный адсорбент, который тщательно проводит детоксикацию волос и кожи головы. Частицы угля легко впитывают различные загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос, а также работают как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков морской соли, остатков средств стайлинга и излишней жировой пленки.
У меня корни жирные. На следующий день хвостик выглядит уже даже неопрятным. А с эти шампунем на четвёртый день после мытья волос хожу с хвостиком. Волосы в нормальном виде. Реально уже больше года ею пользуюсь. Даже не могу сказать какая по счету у меня сейчас бутылочка.
А у меня он вызвал перхоть, видимо настолько сильное очищение не подходит моей коже головы. Аромат действительно не ахти, каким-то березовым листом пахнет.
Да, аромат травушек муравушек. Но я настолько уже к нему привыкла, что даже не обращаю внимание. Я мою волосы и к концу дня у меня жирнятся корни, возможно поэтому мне подошла. Если кожа головы сухая или нормальная, думаю такое очищение и не нужно.
У меня два вида отношений с такими шампунями. Либо я не верю, что правда там нет никаких слс и подобного. Либо я верю в это, но не беру его. Потому что как правило чем шампунь натуральней, тем он меньше пенится. И после них без бальзамов никак. А я ими не пользуюсь. 😁