Всем привет, сегодня мой отзыв будет о скрабе шоколад-миндаль Letique.
Как многим известно, скраб - это косметический продукт, который используют для тщательной очистки кожи от загрязнений и отшелушивания ороговевших клеток кожи.
ВЕС: 250 г
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 2 месяца
СОСТАВ:
Sugar, Juglans Regia (Persian Walnut) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Theobroma Cacao Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Hydrated Silica, Parfum, Chlorphenesin.
В СОСТАВ СКРАБА ВХОДЯТ:
масло какао, масло грецкого ореха, масло миндаля, витамин Е.
250 г
ЗАПАХ СКРАБА: потрясающий, пахнет сладким миндалём и шоколадом, каждый раз используя скраб хочется его съесть.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Скраб наносим на увлажненное тело, желательно после ванны или душа, чтобы смягчить кожу и раскрыть поры. Скраб наносим снизу вверх, от конечностей к центру, по направлению к сердцу, строго по току лимфы. Массируем зону нанесения круговыми движениями рук или массажной рукавицей. Далее смываем теплой водой, использовать моющие средства не рекомендую, просто смойте теплой водой и промокните кожу полотенцем.
После использования скраба Letique кожа становится заметно гладкой, нежной, эластичной, подтянутой и очень приятной на ощупь. Ни один другой скраб не дал мне такого эффекта, как Letique.
КАК ЧАСТО ПРОВОДИТЬ СКРАБИРОВАНИЕ:
Если у Вас чувствительная кожа, то одного раза будет достаточно. Для нормальной кожи использовать скраб можно чаще, главное не переусердствовать. Оптимальная частота использования скраба - 1-2 раза в неделю.
СКРАБАМИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС:
- на коже есть раздражение, царапины, покраснение, раны и т.п;
- аллергия на один из компонентов скраба;
- обгоревшая на солнце кожа
- после операции опасно использовать скраб.
Баночки скраба от Letique мне хватает на 3 месяца.
Также можете почитать мой отзыв об обёртывании от Letique "Интенсивное жиросжигание" ???