Опубликовано 24 Март, 2020 - 16:13

год или более

Сегодня я хотела бы рассказать о бренде косметики по уходу за собой Letique. Конкретно, буду рассказывать об обёртывании "Интенсивное жиросжигание" . О данном бренде я узнала от insta блоггеров, которые рассказывали о потрясающем эффекте даже после первого использования, само собой я не поверила в услышанное, считая очередной рекламой.

Так прошёл год, на протяжении которого, в моей новостной ленте мелькали красивые бирюзовые баночки и воссторженные отзывы блоггеров. За это время я активно занималась дома спортом, накупив кучу кремов, чтобы улучшить эластичность кожи, уменьшить " апельсиновую корку" и убрать дряблость. Но ничего мне не помогло, на ногах как был ужасный целлюлит, так он и остался. В итоге я решилась и заказала косметику Letique, задавая себе мысленно вопрос: "Действительно ли будет такой эффект, который обещают?"

ВЕС: 200 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД: яркая баночка-шайбочка мятного цвета с чёрной крышкой. Откручивается крышка легко, закручивается без протеканий содержимого.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 2 месяца

В СОСТАВ ОБЕРТЫВАНИЯ ВХОДЯТ :

Кофеин , теобромин, экстракт зверобоя, экстракт зеленого чая, экстракт ивы белой, экстракт имбиря, экстракт лавра, эфирное масло корицы, эфирное масло мяты, масло жожоба, камфора, ментол, разогревающий комплекс Hotflux.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав. Беременность, грудное вскармливание, гипертония высокой степени, тромбофлебит, острые патологии печени и почек, онкология, повышение температуры тела, период обострения заболеваний, кожные болезни; экзема, мокнущий дерматит; острые воспаления органов малого таза; эндометриоз; варикозное расширение с дефектами венозных клапанов; кожные новообразования; тяжелые болезни сердечно-сосудистой системы.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

в сухом, защищённом от света месте, при температуре от + 5 °С до + 25 °С

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для начала нужно распарить кожу в душе, затем использовать скраб и массирующими движениями нанести его на проблемные участки кожи ( внутренняя и внешняя часть бедра, ягодицы, живот), смываем и слегка вытираем кожу полотенцем,наносим наше обёртывание плотным слоем и обворачиваем плёнкой. Возможно появление легкого жжения. Через 25-30 минут смываем прохладной водой. После процедуры кожа красная, но это пройдет минут через 30. И действительно даже после первого использования будет виден эффект обёртывания! Кожа гладкая, увлажненная,эластичная и подтянутая.

Девочки, сказать что я просто в восторге- ничего не сказать!

Прилагаю фото своей закончившейся баночки, которой я пользовалась с огромным удовольствием!

Рекомендую!

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • Стимулирует процесс сжигания жировой ткани
Недостатки
  • Цена
Наташенька24рекомендует