Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 00:21

Смело пишу, что загорелась этой косметикой уже давно. И наконец решилась попробовать. Да как раз это "случайным образом" совпало с покупкой абонемента на фитнес и желанием схуднуть килограммов на 10)

На островке Летик мне предложили именно обёртывание интенсивное жиросжигание, как одно из самых горячих в линейке. Взяла, не раздумывая.

Три недели по три раза в неделю я как примерная посещала тренировки и дома проходила курс обёртывания после скраба, оборачиваясь пищевой плёнкой как в скафандр. Горела по 30 минут)

Результат, как я думала, очень крутой. Конечно целлюлит особо не растворился, но качество кожи явно изменилось. Она стала более ровная, более гладкая, более нежная и как-будто однотонная)

И моя прекрасная тренер в "откровенном" разговоре сообщила, что ну никак не горит целлюлит после обёртываний. НУ НИКАК!!! что это результат правильного питания и немного тренировок. Кроме того, оборачивать пищевой плёнкой и создавать парниковый эффект в районе органов малого таза девушкам крайне нежелательно. И тут я расплылась. Как же так?

Выход есть. Домазать банку обёртываний на слегка влажную кожу, но не оборачиваться в плёнку. Ходить 30 минут по дому в таком виде очень сомнительное удовольствие)

Но решать только вам. Я для себя решение уже приняла.

Косметика и вправду как уходовая очень достойная. Качество кожи меняется за короткое время. Пробуйте

Достоинства
  • Меняется качество кожи в лучшую сторону
Недостатки
  • - цена высоковата
iris_10рекомендует