Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 19:31

Привет-привет! 😊

Без аккуратной линии кутикулы ну никак не получится роскошного маникюра - с этим сложно поспорить. Я всегда по-доброму завидовала девушкам, у которых эта вредная кожица почти и не растет. У меня же кутикула просто вреднющая - сухая, грубая и нарастает в два счета, стоит только забыть о ней на недельку. Приходится уделять ей особые почести, размягчая, отшелушивая и удаляя специальными средствами и маникюрными инструментами.

Особое значение я уделяю размягчителям - маслам и гелям, которые устраняют сухость кожицы, позволяя отодвинуть и удалить ее максимально безболезненно, безопасно и качественно.

Наряду с маслицем Aravia Professional, именно для этих целей я приобрела Гель для удаления кутикулы.

От производителя:

Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Активные компоненты деликатно размягчают и отшелушивают омертвевшие частички кожи. Натуральные экстракты растений входящие в состав оказывают успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие, питают кожу кутикулы, возвращают ей мягкость и эластичность. Регулярное применение геля замедляет рост кутикулы и препятствует нарастанию кожи на ногтевую пластину. Для профессионального использования.

Срок годности: 2 года.

Бутылочка полностью повторяет форму и размеры тары с маселком. Невооруженным глазом я отличаю их по цветной полосе на этикеточке, у геля она синяя.

Носик несет в себе функцию аппликатора, с помощью которого средство наносится на кутикулу и боковые валики. Благодаря гелевой текстуре, оно не растекается по ногтю и пальцам, а послушно стационарно работает там, где и должно. Никакого выраженного запаха гель не имеет.

Трех минут более, чем достаточно для того, чтобы устранить сухость кожи и приступать к ее обработке. Я даже не отодвигаю кутикулу пушером, а сразу берусь за специальную кюретку для необрезного маникюра.

Удаляется кожа в два-три достаточно быстрых и ловких движения, при этом не оставляя лохмотьев и заусенцев. Единственное, иногда я прибегаю к помощи кусачек, чтобы убрать особенно огрубевшие участки эпидермиса с боковых валиков.

Результат меня радует:

После обработки гелем и инструментом, руки надо тщательно помыть. Чтобы продлить эффект процедуры, в заключение я наношу маслице (если ноготки ничем не покрыты, то и на них - тоже).

Таким вот нехитрым способом я набила руку удалять исушенную ПАВами, водой и морозом неэстетичную кожицу, при этом не заморачиваясь лишний раз с ванночками, что называется, на бегу. Благо, гель ведет себя именно как настоящий профессионал - не подводит в эффективности, при этом сам не портит ноготки (как некоторые подобные средства на основе кислот), а при регулярном применении истоньшает кутикулу, позволяя удалять ее уже реже обычного. 😊

Бутылочки в 100 мл хватит очень надолго, можно приобрести ее сразу на двоих с подругой - крышечка откручивается, а значит, содержимое можно и перелить.

Довольна своим геликом всецело! Вещь для меня просто незаменимая! Рекомендую! 😊

Заказать его можно на сайте [ссылка] по ссылочке за 500 рублей.

Всем чудеснейших выходных! 😘

e-NOTikрекомендует
То, что мне нужною.
05.02.2016
Крутая штука! Я не видела еще такой у аравиа. Надо в 8 марта прикупить себе в подарок!)
05.02.2016
Я пока справляюсь биомаслом, но присмотрюсь к этому гелю 😊
05.02.2016
ищу что то подобное как раз. полностью на необрезной так пока и не могу перейти.
05.02.2016
Классное средство, я вот все никак не могу найти идеальное средство для удаления кутикулы, надо бы присмотреться к этому гелю.
05.02.2016
Раньше делала необрезной маникюр, потом перешла на обрезной, а недавно опять стала делать необрезной... Такая штука была бы кстати 😊
Интересная находка!
05.02.2016
Экспресс-метод для необрезного маникюра, здорово, что гель оказался эффективны. Маникюр такой нежный!
05.02.2016
полезная штука, наверно)) просто я кутикулу максимум палочкой двигаю 😁 думаю, еще приду к маникюру нормальному))
05.02.2016
Нужная штука. Когда кутикулу удалишь ноготки намного красивее смотрятся 😊 Но пока у меня другой гель, возможно к этому присмотрюсь когда он закончится
05.02.2016
мне такой гель точно нужен
05.02.2016
У меня как раз от арт-визаж закончился гель,возможно и этот попробую.
05.02.2016
У меня подружки маникюром не увлекаются, как и я.. Хочу такой гелик 😁
05.02.2016
Прикупила по случаю Салли Хансен. Тоже неплохо работает.
05.02.2016
Вот этот гель мне бы не помешал) Как раз собираюсь купить подобное средство)
05.02.2016
Очень хочется такой попробовать!
06.02.2016
Ой какие аккуратненькие пальчики! Мне этот гель надА
Отличное средство 😊 Редко попадаются стоящие гели для удаления кутикулы 😉
06.02.2016
Мой вариант удаления кутикулы, люблю всевозможные гели и кремы для удаления.
06.02.2016
не удаляю кутикулу, к счастью,она у меня мизерная)
06.02.2016
какой хороший ремувер, мне бы он сейчас не помешал 😉
06.02.2016
А я еще ни разу не пробовала необрезной маникюр, для меня привычнее ножницами-кусачками почикать 😊
06.02.2016
твоя кутикула шикарная. Такое впечатление что у тебя и вовсе не растет она. 😊 Запомню данный гель. 😊
06.02.2016
Хороший гель. Когда же уже я перейду на не обрезной маникюр? 😊
Объемчик такой неслабый.)
06.02.2016
Отличный гель, тоже хотела попробовать, но почему-то передумала. 😊
06.02.2016
Давно ищу хороший гель для удаления кутикулы.
07.02.2016
Огромное спасибо, друзья! 😘
08.02.2016
Пока в закладках 😇 но его полюбому нужно будет пополам)
08.02.2016
Мне бы такой не помешал 😊
Хорошее средство. Но у меня никогда не было проблем с кутикулой. Она у меня почему-то почти не растет 😞
12.02.2016
Хороший отзыв, да и стоит гель нормально) возьму на заметку)