Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 21:43

Девочки, всем привет! Серия Bonacure в своё время спасла мои волосы. Вся линейка содержит SLS, я конечно сейчас стараюсь пользоваться натуральными шампунями, но к ВС отношусь с большим уважением. Сейчас у меня шампунь для объема. В отличие от масс-маркета, где объём у шампуней достигается за счет пересушивания волос, Bonacure Volume Boost творит чудеса! Увлажняет волосы, придает блеск и объём, который держится до двух дней (на 3й день волосы чистые, но без объема, на 4й день я опять мою голову).

он прозрачный))

Вообще хочется отметить, что все шампуни ВС имеют бальзамы, но даже используя только шампунь (подержать 5-10 минут), можно бальзам и не наносить, волосы отлично расчесываются! Сейчас я использую его в основном перед различными мероприятиями (объём держится долго и не надо лишний раз использовать лак для волос).

Рекомендую! Особенно для тонких волос!

Всем краивых и здоровых волос! Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
Chamomilla00рекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Volume Boost, приятно, что результат радует. Но Вы заинтриговали, что есть "натуральные шампуни"? Составленные Вами самостоятельно из натуральных экологических чистых продуктов на каждое применение? Или органические составы, продающиеся под заказ со сроком хранения не более 2-3 суток?
25.04.2014
Schwarzkopf Professional, это я в сравнении с органическими шампунями (без лаурил сульфата, без консервантов)- натура сибирика, планета органика, логона - их сейчас стало много, но Bonacure для меня останется спасителем вне зависимости, что в нём внутри.