Опубликовано 19 Январь, 2022 - 21:23

год или более

СС-крем от Erborian лучшее, что случалось с моей кожей, по части декоративной косметики.

Сначала, я наткнулась на отзыв блогера, где девушка показывала, как зеленоватый крем превращается в тон с сероватым подтоном.

И я, как обладательница белоснежной кожи, решила, что именно он подойдет мне по оттенку.

Купила на пробу первую упаковку в приложении Иль Де Боте...и влюбилась!

Про цену:

Тогда он мне обошелся в 1099 рублей за маленькую упаковку. И мне ее хватило ровно на год.

Через год я повторила покупку и воспользовалась скидкой в Золотом Яблоке. На тот момент цены поднялись и крем стал стоить 1300 руб. - это был минимум.

Сейчас же он стоит - 1600 руб. во всех мобильных приложениях ведущих магазинах парфюмерии и косметики.

Ни один другой тональный, вв или сс-крема настолько точно не подстраивались под мой настоящий цвет кожи. Причем, и зимой, и летом.

После загара он убирал красницу и цвет получался ни горящий, как от ожога. А напротив, лицо приобретало красивый, ровный смуглый оттенок.

Я давно мечтала найти "Его".

Ведь все светлые тоны давали розовинку, от которой так хотелось избавиться. А желтые подтоны были значительно темнее моей кожи.

Что это и с чем его едят:

СС-крем представляет из себя плотный кремообразный продукт с зеленоватым оттенком. При распределении которого субстанция превращается в полупрозрачный бежеватый крем.

крем с зеленоватым оттенком

Ощущения:

Он совершенно не ощущается на коже.

Даже крема иногда создают парниковый эффект на лице.

до нанесения

Этот же СС-крем совершенно невесомый. И бонусом идет увлажнение кожи. Казалось бы, высушенные после умывания участки кожи, после нанесения Erborian ощущаются комфортно. Нет стянутости и ощущения сухости.

после нанесения

Видимый эффект:

Кожа светится изнутри, хотя производитель не заявляет о такой фишке. Факт - кожа выглядит холеной.

до нанесения

Нет покраснений. Вы не сможете скрыть акне, но оно точно не будет бросаться в глаза - зеленые микрочастицы хорошо маскируют и отвлекают внимание от проблемных участков кожи.

после нанесения

На СС-креме хорошо держатся румяна. С самого утра и до конца рабочего дня лицо выглядит свежим. Макияж не "стекает".

Крем не западает в морщинки и не проваливается в поры.

Единственным моим замечанием будет:

Жирность на скулах. Но, наверняка, это особенность моей кожи. И сам крем не заявлен как "крем для комбинированной кожи". Поэтому мне следует использовать минеральную пудру на проблемных участках, чтоб скрыть жирный блеск.

Чем наносить:

Пальцами.

Невероятно, но факт. СС легко и ровно распределяется пальцами.

Нет необходимости созлавать легкое покрытие, ведь оно получается и так невесомым.

А при использовании кисти или спонжа будет расходоваться +60% средства. А оно не самое дешевое. Вам оно надо?

Что касается упаковки:

Я не считаю нужным покупать полноразмерную версию. Срок годности истечет ранее, чем вы успеете использовать все до последней капельки.

Покупая миниатюру вы экономите деньги, а также определяетесь, действительно ли хотите и дальше пользоваться этим средством. Или отправитесь дальше на поиски идеального покрытия.

Лично мне миниатюры хватает на год.

Кому интересны отзывы на косметику буду рада видеть Вас в своём Inst, в поиске: vea4makeup

Спасибо, что прочитали отзыв до конца !

Достоинства
  • Более здоровый цвет лица
  • Красивый сияющий финиш
  • Легкий
  • Маленький расход
  • Маскирует красноту
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не скроет серьезные недостатки
ASA313рекомендует
19.01.2022
Как раз мое средство закончится и присмотрюсь к этому)
19.01.2022
Не разочаруетесь 😊
28.01.2022
А как по поводу больших пор? Не западает?
01.02.2022
Нет. Он выглядит так, как будто на вас нет тона. Просто ровная кожа