Опубликовано 19 Август, 2011 - 10:44

Наткнулся на этот сайт случайно - искал информацию когда начинал строить дом. Форум очень понравился: масса информации, общение с опытными застройщиками, можно задать вопрос, поделиться опытом, посмотреть на фотографиях как форумчане реализовали различные технические решения. На форуме есть все разделы, необходимые для человека строящего дом, дачу, гараж. Рассматриваются все этапы строительства - от проекта до благоустройства, освещены правовые вопросы.
На форуме более 100 тысяч пользователей со всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья, очень много опытных людей: строителей, электриков, монтажников, проектировщиков, дизайнеров. Самое неоценимое на этом форуме - это живой опыт конкретных людей, отзывы по материалам, технологиям, проектам, вопросам законодательства.
Рекомендую [ссылка] всем кто планирует строить, ремонтировать, обустраивать свой дом, дачу или квартиру.
Достоинства
  • Возможность поделиться свои опытом
  • Много информации
  • Реальный опыт строительства и ремонта
  • Советы опытных специалистов
zarkрекомендует
11.02.2014
Для рекламодателей - не размещайте там статьи.
Стоит дорого (более 40 тыс. рублей), и только 3 (три) переход за неделю на наш сайт.
И просмотры накручивают...
Жаль потраченных денег на рекламу и статья остается на плохом сайте бессрочно... (((((
11.02.2014
Напишу, что размещение рекламы на других сайтах (дешевле в 10 раз) дает гораздо больший эффект, поэтому дело не в тематике, а в том, что ее никто и не увидит почти...
09.01.2018
Да хороший форум, дельный. я там фирму по проектированию свою вычитал. Родителям дом строили и мне потом баню с беседкой. Подцепил в обсуждениях. Остальное тут антиреклама. Не ведитесь. Фирма proekt-shop. [ссылка]
19.02.2020
Один из лучших серьезных форумов о строительстве частных домов. Есть возможность получить ответы на любой вопрос, связанный с каждым этапом строительства.