Всем привет!
Сегодня с утра меня осенило, что хочу филе из трески в панировке.
Но просто так его есть скучно, а блю-чиз, скучающий в холодильнике, что-то не хотелось.
Собиралась купить "тар-тар" от Calve, но опять на глаза попалась новинка. И я не сдержалась... На этот раз новинка от Astoria.
Вообще мне нравился сырный Heinz, который я брала в макдаке с некогда любимым картофелем по-деревенски. Для меня это своеобразный эталон сырного соуса.
Но купленный в супермаркетах явно отличался не в лучшую сторону от макдачного мини-формата.
Этот соус в холодильнике явно не заскучает, поэтому решила его быстрее сфоткать.
Производитель советует данный соус к картофелю фри и спагетти.
Соглашусь, но область "поражения" у него определённо больше.
Впереди черёд дней рождения, а там и новый год, и у меня возникла мысль придумать какой-нибудь салат с этим соусом вместо майонеза. Но об этом я подумаю потом, пока поделюсь с вами впечатлениями 😊
ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Меня всякие модифицированности не пугают, на составе я не заморачиваюсь. Но радует, что на первом месте тут вода и присутствует сыр "Пармезан" :)))
Соус средней густоты, если сравнивать с сырным макдачным, который будет погуще.
ЗАПАХ яркий, сырный и очень аппетитный... мммм)))
ВКУС не скажу, что нашла что-то похожее на пармезан, но это вкус того самого макдачного Heinz!!!
Вообще у Астории неплохие и при этом недорогие соусы. Хотя просто "сырный" меня у них не особо впечатлил, а вот этот "пармезан" прям сырный-сырный.
Давненько какой-то покупной соус вызывал у меня восторг. Вот соусу от Astoria это удалось!
Мои отзывы на другие соусы:
Соус "блю-чиз" на редкого любителя
Отличный соус для ВОК