Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:21

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    53 рубля

Всем привет!

Сегодня с утра меня осенило, что хочу филе из трески в панировке.

Но просто так его есть скучно, а блю-чиз, скучающий в холодильнике, что-то не хотелось.

 

Собиралась купить "тар-тар" от Calve, но опять на глаза попалась новинка. И я не сдержалась... На этот раз новинка от Astoria.

 

Вообще мне нравился сырный Heinz, который я брала в макдаке с некогда любимым картофелем по-деревенски. Для меня это своеобразный эталон сырного соуса.

 

Но купленный в супермаркетах явно отличался не в лучшую сторону от макдачного мини-формата.

Этот соус в холодильнике явно не заскучает, поэтому решила его быстрее сфоткать.

Производитель советует данный соус к картофелю фри и спагетти.

Соглашусь, но область "поражения" у него определённо больше.

 

Впереди черёд дней рождения, а там и новый год, и у меня возникла мысль придумать какой-нибудь салат с этим соусом вместо майонеза. Но об этом я подумаю потом, пока поделюсь с вами впечатлениями 😊

 

ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

 

Меня всякие модифицированности не пугают, на составе я не заморачиваюсь. Но радует, что на первом месте тут вода и присутствует сыр "Пармезан" :)))

 

Соус средней густоты, если сравнивать с сырным макдачным, который будет погуще.

 

ЗАПАХ яркий, сырный и очень аппетитный... мммм)))

 

ВКУС не скажу, что нашла что-то похожее на пармезан, но это вкус того самого макдачного Heinz!!!

 

Вообще у Астории неплохие и при этом недорогие соусы. Хотя просто "сырный" меня у них не особо впечатлил, а вот этот "пармезан" прям сырный-сырный.

 

Давненько какой-то покупной соус вызывал у меня восторг. Вот соусу от Astoria это удалось!

 

Мои отзывы на другие соусы:

 

Соус "блю-чиз" на редкого любителя

Отличный соус для ВОК

Достоинства
  • Вкусный
  • Подходит ко многим блюдам
Animusрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А мне от слободы больше сырный нравится, у него состав куда приятнее, не такой химический.
13.11.2017
Мне главное вкус, я ж не каждый день годами это в себя запихиваю) а у слободы вкус еще хуже, чем у хайнц. Имхо)
Так если главное в любом случае вкус, получается, что запихиваете годами) просто разное, но химическое ..
14.11.2017
самое химическое, что я запихиваю годами, - это протеин и обезжиренный творог савушкин) ну и не без наших химических фруктов и овощей, потому что бабушкины яблоки и огурцы невкусные
да и как мы поняли, питание у Вас тоже далеко от идеальности, так что я бы перестала какашками кидаться)
это всё равно, что спорить, кто лучше поёт - Пугачёва или Ротару)
потому что обе поют шлак)
А как могут быть не вкусными свои огурцы-то, ну если бабушкины, это имеется в виду с огорода? Я что-то вообще теряюсь от Ваших ответов.
Идеальность питания у нас с Вами понятие разное, это точно факт. Хотя вот по поводу музыкального шлака соглашусь, обе, хотя из всего объема музпродукции они далеко не на самом шлакодне, есть еще и Тимати всякие 😊 .
15.11.2017
просто начните сначала с себя, тогда теряться не будете)
13.11.2017
я в майонезах особо ничего не понимаю, в салатах всё равно вкус теряется, главное, чтобы уксус не перебивал всё :)) но свекровь берёт для салатов только слободу или провансаль)
Ну цена примерно одинаковая, за такую уж лучше не химическую слободу, чем слет консервантов с загустителями. Имхо.
15.11.2017
а лучше не верить составам, а покупать фермерское молоко, ферментировать его в йогурт и делать из этого соус
ну, может тогда уже начинать учить людей)
пробовали) понравился
13.11.2017
Частенько покупаю такой, очень хорошо идет к чипсам и пиву)))
17.11.2017
От Мр.Рико соус 4 сыра не пробовали?может быть Вам понравится/в Фикс прайсах бывают
17.11.2017
Ой, не видела) посмотрю при случае)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также