Опубликовано 3 Август, 2019 - 02:40

Я пересматриваю на Ютюб серии проекта раз в неделю, т.е. регулярно, некоторые номера хочется смотреть и смотреть, настолько ребята талантливые и красивые.

Иногда завидую той растяжке и пластике, которую вижу на экране. В детстве я поступала в хореографическое училище, но меня не взяли и сейчас понимаю, что правильно, потому что для танцевальной деятельности нужен особый талант.

Жюри заслуживает отдельного слова. Дружинин более серьёзный и классически направленный (такой интеллигент), Мигель (Сергей) - современный, прикольный, но жёсткий. Наставники отличные. Чувствуется, что они вкладывают душу в шоу. Хореографы очень крутые, особенно Карпенко.

Иногда я не понимаю, по каким критериям одних пропускают дальше, а других выгоняют, но не мне судить.

Больше нравится отбор участников в городах, само шоу уже менее интересно, финал смотрю редко, потому что это уже не так важно. Здесь играет бОльшую роль удача, нежели данные и талант.

Думаю, шоу требует жертв, и порой с тренировками перегибают палку. Танцовщиков иногда хочется пожалеть. Но... крутая программа! Дружинин не зря вернулся. Не может он жить и работать без стресса и крутых танцоров))))

Достоинства
  • Много стилей и направлений
  • Талантливые участники
  • Юмор
Недостатки
  • Зрительское голосование
  • Не совсем понятны критерии отбора
  • Реклама
Nicoseaрекомендует
03.08.2019
Обожаю Танцы) Жду новый сезон. Крутой проект) Организация супер!