Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 11:12

несколько раз
    ~900

Всем доброго дня!
Совсем недавняя новинка от Буржуа новый стойкий тональный крем, как обещает производитель. Надо сказать, что практически все тональные основы и ВВ и СС кремы этой марки прекрасны лично для меня. По мой тип кожи: у меня жирная кожа в тёплое время года и комбинированной кожа становится в холодное время года плюс ко всему на ней имеется постакне и периодические высыпания, по оттенку кожа светлая, не белая. С учётом всего этого мне подходят все тона от Буржуа, но только самые светлые оттенки, так как все эти она имеют желтый подтон. Девушки, у которых кожа имеют желтый оттенок кожи оценят по достоинству основы Буржуа.

А теперь ближе к тону Always Fabulous.
Упаковка: стеклянная бутылочка с крышкой цвета розового золота, стеклянная бутылка с помпой такого же цвета розового золота. В общем и целом упаковка правда красивая.
Содержимое: в этой коллекции впервые появляется огромный выбор оттенков (в отличие от предыдущих, где было всего 3-4 оттенка).

Сам тон не густой, покрытие кажется средним или даже легким, степень покрытия не самая высокая, но и не маленькая, сильные темные пятна этот он не перекроет.

Нанесение: В составе тона содержится SPF 20, что большой плюс для меня. Надо сказать, что в 95% случаев тона с СПФ в составе априори не могут быть матовыми, и чем больше спф, тем более сияющий будет тон, а эта тональная основа с спф 20 идеально матовая. Я пишу этот отзыв и пробую основу зимой. На моей коже жирного типа и комби зимой тон подчеркнул шелушения, о которых я не знала. При этом, все дни, когда я носила этот тон, он держался до момента, пока я не решила его смывать, для меня это настоящий прорыв в бюджетной косметике, не было раньше в бюджетном сегменте тона, который бы стойко держался весь день и даже дольше и никаким образом не покидал бы своего места нанесения.

Должна разочаровать обладательниц сухой кожи, этот тон не для вас, несмотря на спф в составе высушит вам всю кожу и будет это делать все 12, 16 и более часов.
При любом типе кожи рекомендую хорошо увлажнять кожу лица, особенно если решите носить этот тон зимой.
Тон на лице с хайлайтером спустя 7 часов

Для меня, уже предвижу, этот тон будет идеален на весну и возможно осень (летом редко ношу тона) за счёт хорошего для города спф и высокой стойкости. Сейчас зимой он слишком матовый для меня, и кожа ощущается очень сухой, и визуальный эффект привыкла видеть немного (на самом деле очень много) сияющий, поэтому добавляла на него хайлайтер, чтобы создать хоть какое-то сияние.
Пока на сегодняшний день (12.02.2020) могу поставить тону 5 звёзд за стойкость за красивые оттенки, за легкое ощущение на коже, среднюю плотность перекрытия сильно видимых недостатков, СПФ 20 и, конечно, красивую упаковку.

Обязательно дополню отзыв впечатлениями от носки она поздней весной и прикреплю фото макияжа с ним.

Как и обещала, дополняю 😉

Вот так тон в носке на жирной коже спустя 4 часа без припудривания

Всем удачных покупок и хорошего настроения! ❤️

Wikky_ARIрекомендует