Опубликовано 21 Август, 2018 - 18:11

год или более

Начал пользоваться интернетом онлайн еще года 3-4 назад.
Все всегда работало отлично и быстро, а хорошая скорость и тариф вообще создавали впечатление, что это лучший провайдер если не страны, то Москвы минимум.
Коротко о том, как я попал на онлайм:
Сначала несколько лет сидел на марьино.нет - через 2 года начались обрывы интернера на постоянной основе, которые не починили, и я перешел на билайн.
На билайне опять просидел года 2 и начались разрывы, котороые никто не исправил - перешел на онлайм.
На онлайме просидел года 3(может даже больше) и угадайте что? Начались разрывы. Сначала грешил на РКН тк началось все именно в период их массовых блокировок и тд.
В общем в итоге все это так достало, что обратился на форум провайдера. Приехавший мастер ничем помочь не смог и тд. Разрывы продолжаются до сих пор. Решил переходить на другого провайдера, но тариф тут больно привлекательный, и я решил все таки попробовать решть проблему путем советов от обычного народа, а не бесполезной поддержки онлайма.
Впринципе, последней каплей стал ответ недомодератора на сайте, который никогда не отказывает себе дать глупую отмазку в стиле *в это игре все часто тормозит* и тд.
Ссылку тут забанят скорее всего, но я оставлю.
То есть, при очередной моей попытке решить проблему, администратор этого детского сада позволил себе открыто меня простебать вопросом в стиле *а как там дела у нового провайдера? Вы же уходить хотели*.
Искренне надеюсь, что скоро вас там прикроют всех.
ЗЫ отдельно нравится, что на форуме есть огромный пост о том, что нужно проделать, пропинговать, проверить и тд перед тем как вызвать специалистка. Самое забавное, что даже сам специалист не проводит никаких из описанных там операций, когда приезжает на выезд)
В общем не советую пользоваться данным провайдером тк, увы, и они уже скатились ниже некуда.
Ссылка на божественный ответ модератора форума ниже. Как хорошо, что у вас в модераторах сидят люди, которые понимают, что интернет позволяет им писать, что они хотят.
[ссылка]вылеты-интернетазаход-3/

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Быстрый интернет
  • Не дорого
  • Удобство оплаты
Недостатки
  • Плевали на клиента
  • Разное на словах и на деле
  • Ужасное решение проблем
sergantussне рекомендует
21.08.2018
Добрый день!
Сразу хотелось бы сказать, что модераторы и администрация форума не является представителями компании. В их задачи входит модерация форума, а в остальном они такие же пользователи как и все остальные.
Мои коллеги уже сообщили мне, что вы обратились к нам в чат для решения вопроса. Если вам еще требуется помощь, напишите пожалуйста снова в чат. Постараемся вам помочь.