Опубликовано 8 Август, 2018 - 11:30

Звоню провайдеру 4 раза, связь пропадает, последние 2 звонка сообщаю свой номер телефона на случай прерывания разговора. Внимательно слушают и записывают номер. После не долгой беседы связь прерывается и начинается все по кругу. Адрес, ЛС, фамилия, имя, отчество, суть вопроса, ожидание, связь с другим специалистом (всегда разным), Адрес, ЛС, фамилия, имя, отчество, суть вопроса, прервалась связь!

В вечернее время модем можно отключать и пользоваться стабильным интернетом от оператора мобильной связи.

Вещание аналогово сигнала (tv) по подъезду в ужасном качестве, сигнал занижен, в то время как цифра по тем же проводам, показывает отлично!

Монтажники при подключении могут просто скрутитить кабель utp (интернет) если не окажется под рукой куплера (соеденитель rg45-rg45). А если кулер и оказался, то до квартиры будет с десяток соединений что в свою очередь пагубно сказывается на сигнале

Достоинства
  • *Их нет
Недостатки
  • Дорого за телевидение
  • Нестабильное подключение
  • Низкая скорость
  • Нужно иногда перезапускать роутер
  • Плевали на клиента
  • Разное на словах и на деле
  • Ужасное решение проблем
Karmaxне рекомендует
08.08.2018
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о компании. Операторы не делают исходящих вызовов, поэтому перезвон не осуществляется. В любом случае, если по какой-то причине по телефону обсудить не получается, все те же самые вопросы и даже больше, мы можем обсудить с вами в наших соц.сетях вконтакте [ссылка] или фейсбуке [ссылка]
Напишите нам и мы постараемся ответить на все ваши вопросы!