Это мой первый отзыв, так что заранее прошу прощение, если он получится нескладный? ( много лет не живу в РФ, поэтому бывают трудности с выражением мыслей)
Хочу поделится с Вами этим кремом -находкой для меня. Питательный крем от морщин для лица Ginseng Royal Silk - крем на основе 6ти летнего женьшеня и коллоидного золота от Nature Republic одного из топового производителя корейской косметики.
Вес 60гр, цена - покупала в duty free в Сеуле в наборе за 60долл сша по скидке.
Первое что хочется отметить это дизайн, очень интересная баночка в стиле дорого-богато ) Крем не жирный совсем, больше увлажняюще- питательный, очень хорошо помогает в борьбе против морщин, кожа разглаживается, результат мне был заметен по увлажнённости буквально через пару дней, а по морщинкам недели через три явный результат был, кожа становиться очень мягкой , увлажнённой. Крем приятный на ощупь, почти без запаха, нужно буквально горошинку нанести на все лицо , его хватает надолго. ( мне набора хватает на пол года).
Идёт в комплекте с аппликатором , что не даст размножатся микробам в баночке. Пользовалась многими корейскими кремами, но этот для меня лучший. Единственный минус это цена , без скидки дороговат. малюююсенький недостаток, но неприятный -небольшое чувство липкости после нанесения (красота требует жертв?)
Пользовалась несколько лет, решила сделать перерыв на пол года и на днях начала заново пользоваться, позже приложу фото до и после. Еще раз хочу напомнить, что лучше пользоваться сразу и тонером, эссенцией и эмульсией.