Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 09:01

Воск для волос нормальной фиксации OLLIN Professional Hard Wax Normal 50 мл приобрела случайно, как и большинство хороших вещей, которые потом стали маст-хэв. Крутость этого средства зашкаливает.

Начнем с того. что вот такой баночки мне хватило почти на ТРИ года использования, ТРИ!!!! Не изменился запах, не изменилась консистенция, он реально столько прожил и радовал меня.

Использовался воск для структурирования кончиков и укладки челки. Его консистенция напоминает известное большинству волосоманьяков кокосовое масло. Он твердый. То есть, его нельзя взять много, вы не испачкаете волосы, не перенасытите средством. Да и если уроните коробочку, то собирать по полу содержимое не будете.

Теперь внимание, трете пальцами поверхность средства и воск тает...это такая приятная жидкость, которую легко распределить по волосам, удобно наносить, и она обволакивает каждую волосинку, не делая ее жирной. Даже очень сухие кончики можно уложить, сделав очень приятными и на вид, и наощупь.

Состав у воска нормальный, много синтетики, минеральных масел, но есть и ланолин и натуральный воск

И таки-да, пчелиный воск тут чувствуется, именно за счет него создается плотность.

Наносить можно на любые волосы, влажные или сухие, я пробовала и так, и так, больше нравится на сухие, потому что сразу видишь, что получится в итоге. С влажными умудрялась перебарщивать, получались "сопельки".

Упаковка удобная, пластик толстый, не скользкий. Крышка закрывается плотно, поэтому можно хранить не в холодильнике. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Экономичен
  • Эффективный
Dariuwkaрекомендует
30.10.2017