Я никогда не была сторонником использования антибактериального мыла, порошка, средства для мытья посуды. Но на фоне всего происходящего считаю, что стоит перестраховываться по максимуму и зря не нагружать иммунитет - он и так пригодится.
Поэтому все домашние средства в последние 2 месяца у меня были антибактериальные. Тем более, что Biasept меня ими обеспечил - практически все необходимое для ухода за домом у бренда есть. Но сейчас речь о средстве для мытья посуды.
Как видите по надписи, оно убивает 99,9% бактерий и микробов. Вирусов тут нет, но смысл для меня именно в разгрузке иммунитета.
Что меня приятно удивило - приятный ненавязчивый нехимозный аромат чистоты. Отвыкла от таких тонких отдушек. Даже как отдушка не воспринимается, чистая чистота, мягкая, какая-то "натуральная" что ли. Мою посуду и наслаждаюсь. Запахи - моя большая любовь и сильная сторона Биосепта, антибактериальное мыло вообще для меня пахло, как дорогие нишевые ароматы CLEAN.
По поводу состава ничего не скажу. Не буду врать - это был тот случай, когда я его не анализировала. Потому что не хотелось. Для меня главной была антибактериальная защита, все остальное на мой выбор бы НЕ повлияло, поэтому и читать не стала - это бы ничего не изменило.
Но уже судя по прозрачному виду средства, понятно, что красителя здесь нет. И это здорово. Я в упор не понимаю. зачем их добавляют в жидкость для мытья посуды.
Пенообразование среднее, больше мне не надо. Пена упругая, плотная, но нежная. Хватает надолго, промывает очень хорошо. Мою ей все: от скоровородок до ваз, ни разу не было такого, чтобы средство не справилось. Стеклу придает блеск, бокалы просто сверкают.
Отдельно хочу отметить скорость смывания средства с посуды. Вот за это производителю мое большое спасибо. Смывается гораздо легче и быстрее, чем у большинства средств. Очень экономит время и воду (а значит, деньги и природный ресурс).
Резюме: мне очень понравилось это средство, как и вся продукция марки, которую я попробовала. Цена у нее небольшая, я однозначно буду брать еще. Особенно мыло с его прекрасным ароматом - другие пока и пробовать не хочу!