Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 14:39

Я никогда не была сторонником использования антибактериального мыла, порошка, средства для мытья посуды. Но на фоне всего происходящего считаю, что стоит перестраховываться по максимуму и зря не нагружать иммунитет - он и так пригодится.

Поэтому все домашние средства в последние 2 месяца у меня были антибактериальные. Тем более, что Biasept меня ими обеспечил - практически все необходимое для ухода за домом у бренда есть. Но сейчас речь о средстве для мытья посуды.

Как видите по надписи, оно убивает 99,9% бактерий и микробов. Вирусов тут нет, но смысл для меня именно в разгрузке иммунитета.

Что меня приятно удивило - приятный ненавязчивый нехимозный аромат чистоты. Отвыкла от таких тонких отдушек. Даже как отдушка не воспринимается, чистая чистота, мягкая, какая-то "натуральная" что ли. Мою посуду и наслаждаюсь. Запахи - моя большая любовь и сильная сторона Биосепта, антибактериальное мыло вообще для меня пахло, как дорогие нишевые ароматы CLEAN.

По поводу состава ничего не скажу. Не буду врать - это был тот случай, когда я его не анализировала. Потому что не хотелось. Для меня главной была антибактериальная защита, все остальное на мой выбор бы НЕ повлияло, поэтому и читать не стала - это бы ничего не изменило.

Но уже судя по прозрачному виду средства, понятно, что красителя здесь нет. И это здорово. Я в упор не понимаю. зачем их добавляют в жидкость для мытья посуды.

Пенообразование среднее, больше мне не надо. Пена упругая, плотная, но нежная. Хватает надолго, промывает очень хорошо. Мою ей все: от скоровородок до ваз, ни разу не было такого, чтобы средство не справилось. Стеклу придает блеск, бокалы просто сверкают.

Отдельно хочу отметить скорость смывания средства с посуды. Вот за это производителю мое большое спасибо. Смывается гораздо легче и быстрее, чем у большинства средств. Очень экономит время и воду (а значит, деньги и природный ресурс).

Резюме: мне очень понравилось это средство, как и вся продукция марки, которую я попробовала. Цена у нее небольшая, я однозначно буду брать еще. Особенно мыло с его прекрасным ароматом - другие пока и пробовать не хочу!

Достоинства
  • Быстро смывается с посуды и рук
  • Довольно экономичное в использовании
  • На посуде и фруктах не остается запаха средства
  • Не сушит кожу рук
  • Неплохой состав.
  • Отлично моет даже в холодной воде
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
  • Цена
Ася с Косынкамирекомендует
20.11.2020
Уже обратил внимание на эту марку, а в магазинах еще пока не встретил.
Я в Перекрестке как-то видела.
замечательное средство! 😉
Одно для всего: посуды, фруктов, овощей. Я люблю такое.
20.11.2020
Тоже сейчас активно применяю эту марку, особенно нравится гель для рук.
Гель практически идеальный для меня.
20.11.2020
Отличный вариант для мытья посуды, надо попробовать, не знакома с этой маркой.
На антибактериальный гель и мыло обратите внимание, очень деликатные.
20.11.2020
Отложила себе в заметки;)
Надеюсь, не разочаруетесь.
20.11.2020
Отложила себе в заметки;)
Хорошее средство
Меян полностью устроило. И цена невелика.
20.11.2020
Сейчас прочитала про вазы и поняла - надо и мне перемыть свой хрусталь))
Айрек - двигатель не только прогресса, но и чистоты!
Надо попробовать 😊
Сейчас их продукция стала появляться в супермаркетах, что радует.
Спасибо за рекомендацию, отличное средство 😊
Спасибо за внимание к отзыву! 😉
21.11.2020
Тоже такой гель сейчас, тоже нравится. Думаю, буду еще покупать
Я тоже, тем более у нас в городе появился в магазинах.
Было такое, понравилось
Реально стоящая вещь. Всем понравилось, кто тестил.
21.11.2020
Еще не знакома с этой маркой. В наше время очень актуально использовать антибактериальные средства.
Мыло их мне понравилось. Аромат, как у парфюма Clean Soap Siply.
21.11.2020
По описанию средство понравилось! Спасибо.
Спасибо вам за внимание!
Хороший вариант)
Без сомнения 😉
мне тоже понравилось 😊
Отзывы на это средство не зря у всех положительные, оно того стоит.
Хорошее средство!
На 5 баллов!
22.11.2020
Судя по отзывам отличные средства, но в наших магазинах пока их не встречала.
Мне не так давно стали впервые встречаться в обычных супермаркетах.
22.11.2020
Актуальное средство в нынешнее время!
Более чем.
Да, достойно