Даёт мгновенный эффект. Не надо ждать долго, наносить и думать, будет ли через месяц эффект или нет? Он есть практически сразу , на следующий день, вы выглядите уже потрясающе, может и на следующий час.
Хотя накопительный эффект присутствует тоже. ваша кожа все лучше и лучше с каждым применением. Только за это лето у меня было три 20% сывороток для лица и вот закончился 10% для глаз и хорошо, что я начала с него своё знакомство именно с сыворотками этого бренда, 10% как по мне идеально, особенно для зоны глаз. летом я покупала очень много раз именно 20%, но мне не подходит жаркий климат, и я могу отекать с утра, сыворотка как расплавляет лицо и ставит его на место, если так можно сказать, но а 10% идеально как раз для периода осень-зима лично для меня, жаль только, что объём меньше, так как он все же для зоны вокруг глаз,но я наношу и на лицо тоже,и я в восторге💗
Первое, не ожидала, что питер Томас Росс способен на такие шикарные составы и спец эффекты на лице) до этого у меня были только его маски. И не самые лучшие из всего того, что у меня есть. А тут прям вау.
Так же хочу обозначить, что у меня не чувствительная( я бы сказала бесчувственная кожа) которая практически никогда не склонна к раздражениям , я даже практически никогда не отшелушиваюсь от пилингов, кроме зоны носа, там где крылья снизу …
Что я вижу от этого Продукта:
- Крутое сияние
- Выравнивание тона кожи
- Очень сильно помогает от темных кругов, но не панацея.
- Морщинки, мешки, неровности тоже очень помогает, но не убирает
- Потрясающий тургор кожи
- Супер если наносить днём под спф
- Не конфликтует с тоном
- Не могу перестать им пользоваться и покупать. Сразу бегу в сефору за новой дозой
- Очень удобная текстура
На полном серьезе не вижу минусов. Цена высокая, но продукт потрясающий. Я считаю, что каждая копеечка оправдана.
От моих ощущений перейдём к обещаниям производителя.
A hydrating eye cream powered by 10% THD Ascorbate, 3% Vitamin E and 2% Ferulic Acid to help brighten the look of the under-eye area and reduce the appearance of dark circles, puffiness and crow’s feet.
Да, да, да ! crow’s feet, тут не знаю, так как вроде, у меня нет именно гусиных лапок, вроде. Все остальное есть, и я чувствую прям супер уменьшение всех этих моментов с глазами
Вывод. Ну я думаю все понятно, я в восторге! Я этот продукт оченьььь люблю и буду стараться покупать его снова и снова, так как это не только восторг, но и реальная помощь как зоне под глазами, так и просто коже вашего лица, если решите наносить туда или на шею, но туда серумы и сыворотки, я пока не наношу