Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 07:37

Даёт мгновенный эффект. Не надо ждать долго, наносить и думать, будет ли через месяц эффект или нет? Он есть практически сразу , на следующий день, вы выглядите уже потрясающе, может и на следующий час.

Хотя накопительный эффект присутствует тоже. ваша кожа все лучше и лучше с каждым применением. Только за это лето у меня было три 20% сывороток для лица и вот закончился 10% для глаз и хорошо, что я начала с него своё знакомство именно с сыворотками этого бренда, 10% как по мне идеально, особенно для зоны глаз. летом я покупала очень много раз именно 20%, но мне не подходит жаркий климат, и я могу отекать с утра, сыворотка как расплавляет лицо и ставит его на место, если так можно сказать, но а 10% идеально как раз для периода осень-зима лично для меня, жаль только, что объём меньше, так как он все же для зоны вокруг глаз,но я наношу и на лицо тоже,и я в восторге💗

Первое, не ожидала, что питер Томас Росс способен на такие шикарные составы и спец эффекты на лице) до этого у меня были только его маски. И не самые лучшие из всего того, что у меня есть. А тут прям вау.

Так же хочу обозначить, что у меня не чувствительная( я бы сказала бесчувственная кожа) которая практически никогда не склонна к раздражениям , я даже практически никогда не отшелушиваюсь от пилингов, кроме зоны носа, там где крылья снизу …

Что я вижу от этого Продукта:

1. Крутое сияние
  2. Выравнивание тона кожи
  3. Очень сильно помогает от темных кругов, но не панацея.
  4. Морщинки, мешки, неровности тоже очень помогает, но не убирает
  5. Потрясающий тургор кожи
  6. Супер если наносить днём под спф
  7. Не конфликтует с тоном
  8. Не могу перестать им пользоваться и покупать. Сразу бегу в сефору за новой дозой
  9. Очень удобная текстура

На полном серьезе не вижу минусов. Цена высокая, но продукт потрясающий. Я считаю, что каждая копеечка оправдана.

От моих ощущений перейдём к обещаниям производителя.

A hydrating eye cream powered by 10% THD Ascorbate, 3% Vitamin E and 2% Ferulic Acid to help brighten the look of the under-eye area and reduce the appearance of dark circles, puffiness and crow’s feet.

Да, да, да ! crow’s feet, тут не знаю, так как вроде, у меня нет именно гусиных лапок, вроде. Все остальное есть, и я чувствую прям супер уменьшение всех этих моментов с глазами

Вывод. Ну я думаю все понятно, я в восторге! Я этот продукт оченьььь люблю и буду стараться покупать его снова и снова, так как это не только восторг, но и реальная помощь как зоне под глазами, так и просто коже вашего лица, если решите наносить туда или на шею, но туда серумы и сыворотки, я пока не наношу

Valeria007рекомендует
18.10.2021
И мне такое срочно надо!