Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 17:32

Чудный продукт эта скатка! У меня то не скатывается ни разу, ни на одном участке кожи - на лбу, на щеках, на шее, на руке - нигде! То дает легкие капельки, мягкие при надавливании, но ощутимые кожей. Но я довольна. Теперь подробно обо всем.

Купила этот продукт на сайте "[ссылка]" (Даю прямую ссылку на товар - там и состав, и обещания прописаны)., но только потому, что подобная скатка корейского производителя мне очень понравилась у подруги. Мы были в бане - и там "всё каталось"! К тому же я хотела какой-нибудь пилинг, не травмирующий кожу механически, не сжигающий химически. Кожа сухая, к тому летом слиняла чулком несколько раз. Чувствительная "линяющая" кожа заживает быстрее, если уход за ней не ослабевает!

Цена на скатку Либридерм была смешная, 237,90 рублей. Объем тюбика 75 мл. Тюбик мягкий, крышка - счастье ногтям - закручивается.
Отверстие закрыто защитной фольгой.

Применяла просто. Сначала снимаю макияж с помощь. мицеллярного раствора, затем умываюсь гидрофильнм маслом, затем использую пенку для сухой кожи. И вот после пенки на влажную кожу я наношу пилинг-скатку, не заходя на область вокруг глаз.

Ощущения - никаких. Я мягко пальцами вожу по коже, но у меня слабо-слабо скатывается. Смываю прохладной водой и кожа уже нежная-нежная, как бывает после сильных активных пилингов. После протираю кожу тоником и далее или наношу маску, или крем по времени суток.

Как кисель - полужидкая прозрачная субстанция!

Чаще всего применяю эту скатку в выходной день вечером. Во-первых, после очищения процедуры кожа благоприятно впитывает последующую косметику. Во-вторых, ночью кожа с этой самой косметикой отдыхает, что способствует отличному утреннему виду и хорошему настроению

Запах у средства - легкий косметический, не вызывающий тошноты. Ромашкой там не пахнет, да и ладно!

Использую раз в неделю, два месяца подряд. Считаю, что и кожа стала получше после очищения этим пилингом - его доля в уходе тоже есть!

Рекомендую, ставлю пятерку, и обязательно куплю еще!

T7492рекомендует
Скатка - дело хорошее! Тань, с удачной покупкой! 😊
Алена, спасибо! 😊
25.10.2015
Я у нас в аптеке видела, но думала, что фигня за такие деньги. Хотя скатки самые аттравматичные.
25.10.2015
Надо все-таки купить, наверное. Только мне кажется, что скатки на сухую кожу наносят, а не на влажную, или путаю что-то?
25.10.2015
Кицу Нэ! Настя, я в 10 раз дороже видела подобный продукт! )))
25.10.2015
Medio! Женя, у меня на коробке черным по белому рекомендовано наносить на влажную кожу. Так я и делаю!)))
Вон оно че, Михалыч! Значит, отличается-таки от китайских скаток 😉
А я так и не привыкну к промышленным пилингам.
25.10.2015
Асенька, всё равно лучший пилинг - это убтан с овсянкой и травками, собственноручно приготовленный! )))
25.10.2015
надо его посмотреть в магазине 😉
26.10.2015
_Elisa_! В аптеках часто встречается! )))
Видела в аптеке, но у меня есть одна скатка, поэтому еще одну куплю не скоро. Но к либредерму стала равнодушна. Сначала тащилась, а потом, поняла, что слишком уж они себя разрекламировали, а эффект не такой уж и потрясающий
26.10.2015
Как и у многих средств, и у них тоже что-то чудо чудесное, а что-то ерунда несусветная!
26.10.2015
Чувствую надо тоже [ссылка] навестить, цены у них хорошие. А Либердерм вообще для сухой кожи много что хорошего выпускает 😊
27.10.2015
Jolly-Ko! Да, я купила схватила с прилавка в ажиотаже крем для рук. Пользуюсь третью неделю и довольна!
Спасибо, что зашли!)))
28.10.2015
Скатками я еще не пользовалась, с таким пилингом было бы интересно познакомиться
28.10.2015
Roksana! Если у Вас чувствительная кожа, то Вам понравится однозначно!
30.10.2015
скатка для меня пока еще неизведанное. Вообще о ней узнала на сайте 😂
31.10.2015
rityxa! Попробуйте при возможности - это очень нежное очищение кожи! )))
25.05.2016
Летом, когда солнце пользуетесь этой скаткой?
25.05.2016
Лоретта! Вот сейчас не лето, но солнце уже у нас активное с апреля. Да, использую, после него лучше маски работают, но днем пользуюсь солнцезащитным кремом, так что проблемы с кожей (чувствительность, пигментные пятна) нет, тьфу-тьфу!