Заканчивается моя умывалка от La mer, и пришло время написать о ней отзыв - я пользуюсь ей несколько месяцев, периодически переключаясь на другие средства, но потом вновь возвращаясь к ней.
УПАКОВКА ✨
Средство мне досталось в тревел-формате в 30 мл. Упаковано в белый тюбик с логотипом бренда.
Удивительно, но с задней стороны есть только характеристики средства, но отсутствует его состав.
КОНСИСТЕНЦИЯ ✨
Пенка выдавливается из тюбика, и можно насладиться ее нежно-болотным цветом, таким пастельным или даже мятным оттенком. Наверное, это не всем понравится. Однако, она очень быстро превращается в пену на коже и хорошо распределяется по всему лицу.
ЭФФЕКТ И АРОМАТ ✨
Средство обладает достаточно стандартной косметической отдушкой - пахнет хорошим мылом или чем-то в этом роде.
Эффект от средства - умывание и очищение кожи практически до скрипа. Можно запросто пересушить кожу, если пользоваться им постоянно (поэтому я чередую его с другими средствами).
После такого очищения требуется очень хорошее увлажнение или питание кожи. Однако, если нужно хорошо очистить кожу, чтобы подготовить ее к косметической процедуре, этот продукт справляется идеально.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ✨
Плюсы:
- Хорошо пенится;
- Маленький расход - небольшого количества средства хватает на все лицо, а одного тюбика в 30 мл мне хватило на несколько месяцев (и хватит еще на несколько использований);
- Чувствуешь какое-то удовлетворение, когда наблюдаешь его на полочке в ванной.
- Довольно нежный, очень мягко распределяется по коже;
Минусы:
- Завышенная цена. Это тот случай, когда надо платить за бренд, а не за сами характеристики продукта.
- За меньшую стоимость можно найти похожие продукты или даже что-то получше.
КОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ✨
Тем, кто хочет побаловать себя и окружить свою персону исключительными, эксклюзивными вещами, которых нет у 95% людей вокруг. Иногда хочется сделать себе какой-то необычный подарок за все свои усилия и достижения, и тогда покупка этого средства становится оправданной.
Несмотря на все вышеперечисленное, я рекомендую этот продукт - мне он доставил огромное удовольствие за все время его службы.
Спасибо за прочтение этого отзыва! Надеюсь, он был вам полезен!