Опубликовано 1 Март, 2020 - 20:44

Начиталась положительных отзывов и вчера решила посмотреть с мужем этот фильм... Это треш иначе не скажешь!

Да, в нем есть все же положительные моменты - красивые актеры, спецэффекты, которые можно оценить на большом экране (у нас телевизор с диагональю 158 сантиметров),

но это все, ведь все остальное треш!

Похоже режиссер, который его снимал, вообще не знаком ни с законами физики, ни вообще с реальностью, так как ляпов в картине просто отбавляй. К примеру, если у автомобиля оторвало зеркало, то логично будет предположить, что в следующую секунду этого зеркала не будет, а на месте, которым автомобиль прошел всем боком по другому автомобилю как минимум останутся царапины, но зритель может наблюдать в следующий момент целую машину. Ну жалко было ломать авто, можно было хоть снять его с другого ракурса!

Таких моментов масса! Собственно, из них состоит весь фильм. Да и сюжета в нем как такового нет, точнее что-то есть, но состоит это из обрывков. Видимо, как всегда сделали акцент на зрелищности, а про здравый смысл забыли.

Эдакое кино для подростков, которым интересно наблюдать за "крутыми" дядьками и фееричными взрывами. Извините, но вот я не оценила. Мне 33 и в сказки я давно не верю, а это сказка, но для более или менее взрослых деток.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Визуальные эффекты
Недостатки
  • Ляпы
  • Сюжет дырявый
jeje1993не рекомендует
Совсем не инетерсно будет смотреть
03.03.2020
Спасибо, смотреть его не буду 😊