Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 14:20

Всем привет. Не знаю даже, как меня занесло в эту тему, но уж если заносит, тогда нужно пользоваться моментом и строчить-строчить- строчить.

Итак...ее любили и ненавидели, ей обожествляли и презирали. Миллионы фанатов, телеэфиры, суперхитовые альбомы. Каждое ее выступление - это спектакль, монолог о себе, о других. Все это она. Наша примадонна. Алла Борисовна Пугачева.

"Я научилась прощать практически все." ©АБП

Думаю, что стоит рассказать о моем знакомстве с творчеством АБП. Это было в конце 90-х, начале 2000 годов. Я была совсем еще Соплежуйкой Пупкиной, но уже умело пользовалась телевизором и вынимала батарейки из пульта (хоть и не признавалась, что это я сделала=))). Так вот, в очередной день (не могу вспомнить, что это было за время года) я шарилась по каналам телевизора и наткнулась на клип на песню "Позови меня с собой". С этого момента началось мое знакомство. Сначала, мне АБП напомнила кого-то из близких. И уже потом, я поняла, кто же это мог быть))) Оказалось, что моя любимейшая бабушка похожа на АБП, просто на 80%. ))))

"Ну что ж, хорошо, что мишенью оказалась я, а не более слабый человек."©АБП

Много слов за все время сказано об неподражаемой Алле Борисовне, но я скажу лично от себя, что этот человек, хоть и изменилась с годами, но все такая же яркая, сильная и талантливая личность. Хоть и все эти прилагательные очень уж просты, но, сегодня, 15.04.2014 года Алла Борисовна празднует свой день рождения, и я, пользуясь случаем, поздравляю ее, обнимаю ее и желаю ей "жить, гореть и не угасать...")))

Ее песни навсегда останутся в моем сердце.

Достоинства
  • Искренняя
  • Сильная
МушКетярекомендует
15.04.2014
Раньше у нее был очень сильный голос)
Очень милый вы отзыв написали) 😊
Действительно, человек-эпоха 😊 Милый отзыв у Вас получился 😂