Сверху была еще одна картонная коробочка и бумажки по использованию около зеркала(я их отрезала)
Купила этот набор и не пожалела ни на минутку! Перейду к описанию: сама коробочка компактная с зеркальцем (очень приличным зеркалом,кстати).
Внутри коробочки четыре продукта -
1. Benetint (rose) в виде баночки ,похожей на лак для ногтей :)
Сразу после нанесения и после высыхания
это тинт для губ и щек,проще говоря пигментированная жидкость,которую можно использовать для губ или щек. В баночке 4 мл, цвет насыщенно бордовый,но на губах и щеках дает скромный нежный цвет, на губах лично мне сушит кожу,держится часов шесть,если активно не тереть конечно,не кусать губы,например. В принципе очень давольна этим продуктом и не вижу смысла брать полную версию,т.к. открытую баночку можно держать 12 месяцев,я определенно могу сказать невозможно израсходовать полную версию за год,ну если конечно не мазаться им день и ночь и иметь в косметичке только один этот продукт 😉
2.High beam это вторая бутылочка,похожая на бутылочку лака.
Полноразмеоный пузырек и малютка
этохайлайтер, о нем писала уже раньше, но от этой миниверсии я даже в большем восторге, я не вижу смысла покупать большую, она гигантская и если верить упаковки, ее можно держать открытой !!!6 МЕСЯЦЕВ!!!Продукт очень экономичен и если вы не работаете в ночном клубе и не делаете себе супер блестючиймэйк каждый день, то врядли прикончите его до конца выхода срока годности. Поэтому этот вариант сэкономит ваши денюшки. В общем нужный продукт в косметичке. 4 мл в нем кстати.
И еще один плюс этих двух продуктов по сравнению в с оригинальными версиями-это их кисточки, они более плотные и упругие, в больших баночках я бы их назвала какими-то совсем мягкими,ими тяжело нанести продукт точечко, какая-то кривая мазня выходит,особенно для тинта это важно. Имхо!
3.SugarBombэто румяна( 3 грамма),
этот продукт я бы назвала чем-то между хайлайтером и совсем светленькими румянами, но мне очень понравились для ежедневного макияжа, держатся хорошо в течения дня, многие назвали их незаметными,прозрачными и прочими эпитетами,да они для светлой кожи, но когда я подзагорела они выглядели не хуже, давали красивое сияние и подчеркивали загар. Сколько людей- столько мнений) Как по мне так хороший качественный продукт! К этим румянам шла кисточка, не вижу особого смысла расписывать ее, она дорожный вариант,
ВПРИНЦИПЕ если совсем нет другой под рукой- она растушует румяна. Мягенькая,приятная коже, не царапает, переносит румяна.
4.Ultra PlushSugarBombэто блеск (6,5 мл),
самый большой продукт из всех в коробочке. Цвет хороший для повседневного макияжа, тюбик со скошенным носиком,вполне обычный. В тюбике цвет более насыщенный,чем на губах, как обычно это бывает. В блеске есть мелкий шиммер,красиво поблескивает,чувствуется на губах(это не очень хорошо). Ну от блеска я не ждала особо чудес,в общем обычный блеск! Из очевидных плюсов это его запах...мммм -для меня запах сладкого попкорна,запах из детства :)))
В заключение, хочу сказать, это набор мне понравился в первую очередь из-за размера его продуктов, не люблю "вeдра" блесков, "килограммы" румян, я попросту не успеваю их использовать до окончания срока годности,да и надоедают продуты,хочется попробовать чего-то новенького 😉 Плюс удобно брать с собой в путешествия,коробочка на магните, не откроется в сумке,попробовать советую определенно 😉