Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 22:03

У меня двое малышей , сыночке уже четыре годика, а лапочке только два месяца!!! Для купания последнее время начала использовать детскую серию " невская косметика" . Нравится качество цена и доступность!!! Этой шампунькой мою голову как старшему так крошечке, так как его можно использовать с первых дней жизни и он гипоаллергенный и противовоспалительный. Имеет приятный и нерезкий запах, густота умеренная( и не жидкий и не густой), прозрачный, хорошо пенится, что делает его экономным ,отлично и быстро смывается. Сам флакон очень удобный: компактный и с качественной крышечкой- очень удобно если берете его с собой в поездку!!!

Приемлемая цена, точно не помню ну где то в районе 60 рублей, есть во всех сетевых продуктовых магазинах( пятерочка и магнит). На мой взгляд единственный недостаток-это запах на волосиках не держится долго( пару часиков и все , а хотелось бы по дольше), а может и к лучшему- меньше химии!!!

Малыши очень любят купаться и это мероприятие всегда проходит вместе с нашим любимым "УШАСТИКОМ" : мыло, шампунька и детский крем!!!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Гипоаллергенный
  • Легко пенится и смывается
Недостатки
  • Не держится запах
Мария 538рекомендует