Мне кажется, что если уж заводишь домашнего питомца, то нужно как следует о нем заботиться. Поэтому я стараюсь для своей котейки брать именно такой корм, который подходит для котов данной породы. У меня мейн-куночка, поэтому и выбираю из всего разнообразия именно Роял Канин для мейн кунов. Он выглядит вот так:
Сначала брала тот, что предназначен для котят. Но сейчас она повзрослела - почти полтора года. Поэтому перевела на корм для взрослых котов. Честно скажу, что он не из дешевых. Но мы воспринимаем свою питомицу как члена семьи, поэтому не экономим на ее питании.
Хотя сэкономить все-таки можно, если покупать корм не маленькими упаковками. Я беру пачку, которая весит 4 килограмма. Ее хватает надолго. И очень удобно, потому что не приходится бегать каждую неделю в магазин.
Вот так выглядит корм:
Гранулы довольно крупные. Ветеринар говорил нам, что именно такой размер очень удобен для котов и кошек этой породы.
Состав описывтаь подробно не буду: его можно посмотреть на фотографии. Но в любом случае хочу сказать, что корм содержит все полезные витамины и минералы, которые необходиом для взрослеющей кошки.