Опубликовано 10 Март, 2015 - 22:40
Любимая, и такая родная история,которая пленит сердца всех девочек и девушек в любом возрасте.
Достоинства
- Добрый
- Очень красивый
- Поучительный
- Трогательный
Недостатки
- Юмора нет
kroshka_01_рекомендует
Чудесная сказка! Эту версию я пока не смотрела, но обязательно гляну 😉
Тоже люблю этих мышат 😂
Тоже люблю этих мышат 😂
Эй КатюньОбязательно посмотрите. Интересная экранизация 😊
Нужно обязательно посмотреть))
ПушистиkАга,они самые забавные персонажи на мой взгляд были в мультфильме. 🎉
Чудесная сказка! Эту версию я пока не смотрела, но обязательно гляну Wink
Тоже люблю этих мышат Laughing out loud
Юльченка Мо
Хелена-то как хороша с такими волосами)и Кейт шикарна)
Актеры подобраны замечательно 😊
не смотрела данную экранизацию, мне актриса кажется незнакомой (мне какую-нибудь Эмбер Херд подавай 😂 ), вот и сомневаюсь...
а вот Эмма Уотсон сыграет в "Красавице и чудовище", вот туда она действительно органично впишется, тоже думаю, что ну никак она не Золушка)
По поводу Гарри Поттера - многие его смотрели и многие его любят, но ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ДОЖНЫ ЛЮБИТЬ ВСЕХ АКТЕРОВ ЭТОГО ФИЛЬМА.
OquariusПора это исправлять 😉
я все никак не доберусь до этого фильма
tatyanadynkoЯ тоже видела эту актрису впервые,и с ролью она справилась отлично 😊
не смотрела данную экранизацию, мне актриса кажется незнакомой (мне какую-нибудь Эмбер Херд подавай Laughing out loud ), вот и сомневаюсь...
ПоллинаВозможно,но на моем пути встречались те люди ,которые любят эту актрису благодаря известному фильму 😊
Чудесная сказка!актриса мне понравилась еще из аббатства даунтон.жаль пересматривать уже не так интересно((
MedvedNaLdyНаслышана об этом сериале,и сезонов кажется не много,и всего по 8 серий,но времени нет что-то(
Вы его советуете??Если да,то буду качать на планшет 😉
скачайте пару первых серий, мне очень понравился, в нем интересно наблюдать за судьбой каждого героя. я его первый раз по тв увидела и побежала онлайн смотреть)
MedvedNaLdyСпасибо,за совет 😊
MysteriousЗначит не нужно тратить на это время 😉
Надо будет скачать, хотя не уверена, что мне понравится))
MuumimammaМожет быть,но Дисней я люблю не меньше нашего кинематографа )
Мне кажется, что лучше российской экранизации ничего не может быть.
Я тоже попала на "Золушку". Вроде и знаешь сюжет, но все равно так приятно было смотреть, невероятное тепло разливается в сердце! А это платье - сказка какая-то, даже муж в восторге остался, а уж его-то всякого рода одежда точно меньше всего интересует
BanditkaДа-да-да)Сказка потрясающая.
А платье уж из области фантастики ,выглядит очень воздушно,но читала интервью гл.исполнительницы роли и она там поясняла что платье было безумно тяжелым 😊
AwotkaЕсли любите,значит понравится))
Люблю сказку "Золушка", надо посмотреть этот фильм.