Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:34

Привет!

Когда паршиво на душе и ничего не желается, я люблю посмотреть хороший добрый фильм который поднимает настроение и возвращает веру в хорошее.

У меня совсем не было настроения смотреть фильм но я буквально заставила себя это сделать и не зря!

Сказка шикарная!

1. Сюжет.

По книге, ничего слава богу не изменено.Наверное только ленивый не знает об этой сказке.

2.Главные герои бесподобны!Красивые! И хорошо вошли в образ!

Мачеха с дочками

Принц: Глаза...Какие глаза...

Ну и сама Золушка

3.Наряды.

Это самое главное что хотела бы отметить! Они потрясные. Особенно платья в которых собирались на бал.А платье мачехи вообще всегда было крутым.

4. Музыка.

Так особо и не выделяется, на ум ничего не запомнилось.

5. Диалоги не глупые.А даже интересные.Хотелось даже на цитаты некоторые разорвать, но уже забыла)

6. Слоган фильма:

Будь сильной и доброй!

7. Здесь есть небольшой секретик) Главные друзья героини забавные мышки)))

Хрустальная туфелька)Тоже захотелось её примерить)))

8. Моё мнение в целом:

Смотреть всем! Здесь и юмор( когда фея прилетела)

и мелодрама( когда мачеха отобрала у Золушки туфлю) И конечно же счастливый конец!

Смотреть особенно людям которые не видят свет в конце туннеля, так как видно на примере бедной сиротки как она выстрадала своё счастье.

Я считаю, что жизнь нам тоже устраивает такие испытания нужно просто с честью всё это выдержать и тогда мы получим свою награду!

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

А тут вы можете почитать мои отзывы на другие фильмы:

- мистический триллер с интересной развязкой

-детка

-Наша версия предложения

-молодежная комедия

-необыкновенный мультик

-от этого фильма я ждала большего

-Робот по имени Чаппи

-Фильм про мужскую дружбу.

Боярыня Morozovaрекомендует
обожаю фильм! красивая постановка 😉
25.06.2015
Я знаю, что мы смотрим вечером))) спасибо за наводку)
25.06.2015
Неужели еще снимают фильмы строго по книге? =))) Прямо чудо, а то вечно наворотят, так что и не поймешь где что и откуда взялось..
26.06.2015
хорошая сказка на все времена и в любых интерпретациях)