Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 20:44

Я впервые купила эту кашу, когда сыну было 10 месяцев. Безмолочные он все выплевывал, да и молочные ел ну ОЧЕНЬ избирательно.

Первое, что порадовало - отлично разводится, никаких комочков. Приятная консистенция, да и на вкус совсем неплохо. Я все детское питание без исключений сначала пробую сама, а только потом даю ребенку. После разведения немного загустевает, что, на мой взгляд тоже является плюсом (хотя многим и не нравится). Ну а самое главное, что нравится ребенку! А сытый ребенок - довольный ребенок!

Еще мне очень понравилась акция с полезными подарочками в пачках. Ложку, к моему огромному сожалению, мы так и не нашли, зато теперь есть слюнявчики и зажимы.

Достоинства
  • Без комочков
  • Вкусная
  • Сытная
  • Хороший состав
Mary_Ann_2884рекомендует
07.12.2016
Мой сыночек тоже любит кашку с фруктами, только мы покупали Любопышки от Хайнц, кстати, уже попробовали несколько вкусов, йогуртовая с клубничкой и бананом, у сына в фаворитах! Мне они тоже нравятся и по качеству, и по составу, тем более упаковка в ней очень практичная - мягенькая с застежкой, процесс хранения мегаудобный!
07.10.2017
Моя дочка тоже очень любит эту кашку...
21.10.2017
Начинали прикорм после 5 месяцев с молочных кашек с фруктами фирмы Хайнц. Кашка очень сытная и приятная на вкус, разводиться легко и быстро и при этом не образует комочков, ребенок хорошо прибавил в весе, аллергической реакции и проблем с кишечником у нас не вызвала. Кашка по составу полностью натуральная и включает в себя комплекс витаминов и пребиотики.