Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам подробно о палетке, которая была предоставлена мне на тестирование Revolution make up London Velvet Rose.
Производство: Китай
Вес: 16.5 грамм.
Палетка находится в простой дешевой пластиковой упаковке, которая быстро затирается и царапается. Но это мелочь, по сравнению с тем качеством, которое скрывается за этой простушкой. На задней стороне палетки есть нумерация.
В палетке 15 рефил по 1,1 грамм:
8 матовых оттенков (№ 3, 4, 6, 7, 10, 12, 13,14)
4 сатиновых оттенка (№ 5, 8, 9, 11)
1 прессованный пигмент состоящий из золотых блесток (№2)
2 оттенка матовых с блестками (№1, 15)
Рассмотрим каждый оттенок по отдельности: (для удобства я пронумеровала все оттенки)
1 матовый молочно-бежевый оттенок, в котором отчетливо видны очень мелкие блестки. Мягкий, сливочный, с отличной пигментацией, прекрасно переносится на веко как пальцем, так и кистью. За счет мелких блесток, которых не видно на веках, этот оттенок хорошо блюрит кожу придавая ей легкое свечение. Я использую этот оттенок как базу под макияж и высветления надбровной части;
2 прессованный пигмент состоящий из золотых блесток. По мне, это типичный топпер, который надо наносить поверх теней для придания дополнительного сияния. По текстуре немного грубоват и с затирается в рефиле. На кисть набирается очень плохо. Лучше набирать на палец и переносить на веко прикладывающими движениями. Наслаивать этот оттенок точно не стоит. Он для этого и не предназначен, тогда и не будет проблем с осыпанием;
3 матовый бордово-коричневый оттенок, очень пигментированный, по текстуре немного суше и и грубее, чем светлые матовые оттенки.
4 матовый, пыльно- розово-лиловый оттенок. Очень красивый. По текстуре супер мягкий, сливочный, прекрасно набирается на кисть, палец и отлично переносится на веки. Пигментация у оттенка шикарная. Вообщем этот оттенок для меня идеален во всем;
5 сатиновый оттенок холодного золота. Хорошо набирается на палец, но на веко переносится слабо и сложно. На матовые оттенки ложится только влажным способом, сухим – на голое веко, но все же нужно наслаивать, так как пигментация вроде нормальная, но почему-то тяжело передается на веках. По текстуре суше и грубее, чем светлые матовые оттенки, в рефиле затирается.
6 матовый красно-коричневый оттенок с очень крутой пигментацией. Легко набирается и переносится как пальцем, так и кистью. Хорошо тушуется, не уходит в грязь. По текстуре не самый мягкий и сливочный из палетки;
7 матовый персиково-бежевый оттенок уходящий чуть-чуть в оранжевый цвет. Легко набирается и переносится как пальцем, так и кистью. Имеет отличную пигментации. По текстуре из палетки один из самых мягких и сливочных оттенков;
8 сатиновый оттенок цвета розового-золота. По характеристикам такой же как и оттенок №5;
9 сатиновый оттенок кофейного цвета. По характеристикам такой же как и оттенок №5, 8;
10 матовый светло-коричневый оттенок с отличной пигментацией. Легко набирается и переносится как пальцем, так и кистью. По текстуре из палетки один из самых мягких и сливочных оттенков;
11 Сатиновый оттенок шампанского. По характеристикам такой же как и оттенок №5, 8;
12 матовые тени кирпичного оттенка. По всем характеристикам похож на оттенок №6
13 матовый темно-коричневый оттенок с хорошей пигментацией. Думала, что подойдет мне для оформления бровей, но нет, я ошиблась. На бровях он смотрится у меня коричнево-красноватым.
14 матовый коричневый, мягкий, с отличной пигментацией. Так же думала, что подойдет для оформления бровей, но оказался рыжеват для меня.
15 матовый черный с блестками, немного грубоват и суховат.
Мое мнение.
Учитывая цену я считаю, что эта палетка супер крутая с отличной пигментацией, которая по качеству не уступит многим более дорогим палеткам, а некоторые и превосходит по многим параметрам. Сильная сторона палетки – это светлые матовые оттенки, которые идеальны во всем. Матовые темные оттенки чуть более сухие, чем светлые. Сатиновые оттенки –это слабая сторона палетки (в палетке таких оттенков всего 4), но и к ним можно приспособиться.
Огромный плюс матовых оттенков в том, что они совсем не сушат мне веко. Стойкость у теней отличная, держаться весь даже, если я нанесла тени на голое веко. Тени пылят и осыпаются при нанесении, но это поправимо и не страшно. Главное, что тени не осыпаются в течении дня, не скатываются, не тускнеют, держатся как прибитые.
По цветовой гамме – эта палетка теплая, настоящая осень. Преимущественно, в палетке среди матовых теней преобладают цвета с красным и оранжевым подтоном. Но эти оттенки в макияже не делают взгляд больным, а наоборот украшают и макияж выполненный палеткой Velvet Rose палеткой выглядит дорого. Палетка понравится любителям теплых макияжей.
Вот так тени выглядят в общем макияже:
Определенно эта палетка попадает в категорию моих любимчиков, очень советую к покупке.