Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:21

Всем привет! Палетки теней я обожаю и постоянно пополняю свою коллекцию, а бренд Makeup Revolution люблю за качественные продукты и низкую стоимость. Все же согласитесь 500 рублей за палетку из 15 рефилов, каждый по 1,1 гр, это же просто офигенный объем! Но не буду задерживаться и перейду к отзыву

Место покупки интернет-магазин Wildberries

Цена 498 рублей

Объем 15гр

Внешний вид

Палетка velvet rose представлена в линейке Re-loaded, все они выполнены из черного пластика с прозрачным "окном". Надписи со временем стираются, а пластик затирается. Моей ошибкой было не сфотографировать тени сразу после покупки, когда палетка была еще в идеальном состоянии.

На обратной стороне есть подробное описание, оттенки без названий, но им присвоены порядковые номера.

Имеется русифицированная наклейка

Для некоторых оттенков состав разный, но отличается не критично.

Цветовая гамма

Подобрана очень удачно, да и вообще все палетки Re-loaded это более доступные аналоги популярных палеток теней. В velvet rose преобладают теплые оттенки, только два цвета холодные (4,15).

Оттенки

Всего 15 оттенков, которые легко можно комбинировать между собой, а также сочетать с другими палетками. 8 матовых оттенков, 2 полуматовых ( с примесью небольших блесток ), 4 перламутра, 1 глиттер. Матовые оттенки и с небольшими блесточками тушуются просто великолепно! Легко смешиваются между собой и не оставляют пятен, практически не осыпаются. Перламутровые тени мне вообще не понравились, я ими практически не пользуюсь, осыпаются чуть сильнее, но не критично. Глиттер разочаровал, под глаза при нанесении осыпаются большие ошметки блесток.

А теперь можно перейти к самому интересному...

Макияж

1. Тут я подготовила веко с помощью базы для век, закрепила пудрой и оттенком №1.
  2. Прикрепила скотч, чтобы нарисовать более ровные стрелки и нанесла №4 оттенок в складку века, растушёвывала цвет на подвижное веко с помощью оттенка №1
  3. На подвижное веко нанесла №8
  4. С помощью черного карандаша нарисовала стрелку и растушевала синтетической кистью
  5. Стрелку закрепила черными тенями №15

3. Нанесла по границе стрелки № 13, аккуратно растушевала при помощи оттенка №1
  4. На подвижное веко нанесла №9 и №3
  5. На нижнее веко №15

Итоги

Палетка Makeup Revolution Re-loaded velvet rose далеко не первая у меня в коллекции, и с каждым затестом продуктов от этого бренда я все больше в него влюбляюсь, особенно в тени. Все оттенки очень красивые! Пигментация на высшем уровне, растушевываются оттенки в дымку. Я очень довольна этой коллекцией, и, возможно, прикуплю себе еще одну Re-loaded

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Мягкая текстура
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая подборка цветов
  • Хорошо переносятся
  • Цена-качество
Недостатки
  • Есть неудачные оттенки
  • Не все тени хорошо отдают цвет
  • Некоторые металлики суховаты
  • Упаковка хлипкая
Kolibri_primoрекомендует
какие оттенки шикарные, супер ❤️
06.02.2020
Да...Очень универсальная палитра цветов)
Классные оттенки))