Опубликовано 17 Июль, 2022 - 15:35

неделя или более
    13 бел. руб. (около 260 руб.)

Всех приветствую!

Не могу точно сказать что побудило меня к покупке: то ли растущие цены, то ли наметившиеся прорехи на полках магазинов, то ли свежеполученный аванс, томившийся на карточке и подбивающий к немедленному освоению, но наткнувшись на приятную распродажу палеток "Makeup Revolution", из магазина я вышла с покупкой. "Возьму, а там разберусь"- убедила я сама себя.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Взяла. И приступила к испытаниям, о чем я и расскажу в отзыве. Итак, в мой арсенал попала палетка очень популярной и демократичной (во всех отношениях) марки "Makeup Revolution", в оттенке "Velvet Rose".

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Палитра показалась мне вполне носибельной, к тому же опыт общения с тенями этого бренда у меня был, и я, собственно, знала чего ожидать от обновки.

Первая палетка "Iconic Fever" до сих пор у меня в ходу, но подробнее я сравню их далее в отзыве.

Описание продукта:

Тени для век. Сухие, компактные.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
В наборе 15 оттенков: матовые, сатиновые и даже один спаркл.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Более того! Трое из матовых теней имеют повышенную (читай- усиленную!) пигментацию.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Использовать ее по назначению- дело не хитрое. Берешь кисть и рисуешь красоту!

Реквизиты производителя:

Бренд "Revolution"- английский. Подвязался на производстве бюджетных "копий" популярных палеток известных дорогих брендов. Во всяком случае, именно с этого и начался творческий путь "Revolution".

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Основная часть ассортимента выпускается в Китае. Моя покупка не стала исключением.

Место покупки:

Магазин сети "Мила". (Белоруссия). В моем небольшом райцентре это единственный магазин, работающий с маркой "Revolution".

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Полагаю, что в крупных городах выбор побольше, да и ИМаги никто не отменял.

Цена- Вес:

Покупка облегчила кошелек всего на 13,0 бел. руб. (около 260 руб.). Почти даром!

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
В наборе 15 рефилов по 1,2 гр. Итого, 18 грамм чистого продукта. 1,2 гр.- это пересчет 0,04oz.

Упаковка:

Пластиковая коробка с прозрачной крышкой. Внутри компактно разместились ячейки с тенями.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Крышка закрывается до щелчка, но изначально она была заклеена прозрачной пленкой.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Ни кисть, ни зеркало не предусмотрены. А вот крышка открывается с размахом. На полные 180*.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Все просто, но прочно и надежно. И лично мне очень нравится компактный формат палетки, который очень удобен в хранении.

Со временем крышка, конечно, собирает на себе мелкие царапины, но меня это не напрягает. Главное, что крышка не отваливается и тени находятся под надежной защитой.

Запах:

Почти отсутствует. Если только пристрастно внюхиваться, то можно уловить отдаленные косметическо-мыльные нотки.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Запах более ничем о себе не напоминает.

Пылеобразование:

У теней очень мелкий помол. Фактически в пыль. Но и спрессованы рефилы плотно.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Поэтому при работе кистью на поверхности цветного квадратика образуются мелкие цветные "шарики". Тени пылят, это вообще характерно для сухих продуктов. Но пылят они умеренно и поправимо (легкой кистью или ватным диском с мицеллярной водичкой).

Оттенки:

15 оттенков, объединенных названием "Вельветовая роза".

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Производитель предусмотрительно пронумеровал их и * обозначил прессованные пигменты. То есть, пигментация будет выше средней.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Тени и матовые, и сатиновые, и откровенно шиммерные. Цветовая палитра варьирует от "топленого молока" до черно-серого.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
В зависимости от освещения, оттенки немного меняются, но не радикально.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Пронумеруем оттенки, так же как это сделано у производителя. И рассмотрим поближе каждый из них.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Но прежде, оценим палитру, нанесенную на чистую кожу и на базу под макияж. Естественно, что на базе оттенки ярче, гуще и плотнее. Но и сольно тени ложатся ровно и однородно. Впрочем, наслоение тоже никто не отменял.

# 1

Сатиновый бежево-молочный "тень". Отлично подходит в качестве базы или для перехода оттенка. Как по мне, то это самый востребованный оттенок в палитре.

# 2

Самый шиммерный из всей палетки, фактически СПАРКЛ. Золотистый, теплый и ...какой-то неоднородный. Пылит, сложно переносится на кожу и требует хорошего праймера. В общем, красив, но капризен. Или я такая криворукая?

# 3

Обещанный пигмент. Да, так и есть. Коричнево-бордовый матовый оттенок с очень мягкой (но не рыхлой!) консистенцией и ОЧЕНЬ ПИГМЕНТИРОВАННЫЙ. При работе с ним следует проявлять аккуратность и умеренность. Правда, растушевывается он без проблем.

# 4

Очень удачный матовый тауп. Холодный, нейтральный и совершенно универсальный. Такой же востребованный, как и # 1.

# 5

Перламутровый золотистый. Ничем особо не примечательный. Хорошо наносится, легко растушевывается, но выдающегося в нем ничего нет. Хотя, в данной палитре вполне имеет место быть.

# 6

Матовый рыже-коричневый. И хотя это не пигмент, насыщенность оттенка, как говорится, "будь здоров!". Оттенок сложный, но как цветовой акцент- очень даже к месту.

# 7

Матовый желто-бежевый цвет. Не поняла. Как акцент он откровенно слабый, а как базовый- плоский и неуместно желтый. Но при этом, это еще один из прессованных пигментов!

# 8

Перламутровый розово-лиловый. Претензий не имею: красивый, умеренно-насыщенный и без излишней блескучести.

# 9

Шоколадный перламутровый. И снова одобряю. Богатый глубокий оттенок. Уместен даже на возрастной коже. Ложится как вуаль, но может и наслаиваться.

# 10

Матовый, бежево-рыжий. Более внятный чем # 7, и может использоваться как база. Но особого восторга не вызвал. Собственно, как и нареканий.

# 11

Еще один перламутровый золотистый. Более теплый чем #5, но глобальной разницы между ними не вижу. Так, небольшой цветовой нюанс.

# 12

Откровенно кирпичный матовый цвет. Насыщенный, глубокий и очень сложный. Так и не нашла ему применение. Надеюсь, все еще впереди.

# 13

Еще один, третий пигмент. Дивный, чудесный темно-шоколадный матовый оттенок. Наносится, растушевывается и наслаивается он просто отлично! Можно использовать для эффекта растушеванной стрелочки. Очень удачный оттенок!

# 14

Матовый бежево-коричневый "тень" с холодным зеленоватым подтоном. По качеству пересекается с #10, но более темный и в другом цветовом контексте. Интересный.

# 15

И завершает палетку черный цвет. Читала, что для кого-то он оказался блеклым, но я нашла его весьма удачным. Во-первых, деликатные шиммерные частички переводят его в категорию сатиновых. Во-вторых, его плотная консистенция позволяет варьировать оттенок. Отлично подходит для смоки и стрелочки. Одобряю!

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

И обещанное сравнение с палеткой "Icon Fever", которая появилась в моем арсенале пару лет назад.

Новинка более разнородная, что ли? В ней больше цветовых акцентов, добавлен спаркл и все цвета не такие однородные по цветовой гамме. Но, если присмотреться, то некоторые рефилы фактически совпадают.
Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose и #Iconic Fever (Makeup Revolution)
Палетки, хотя и не идентичные, но в целом, в одном цветовом направлении.

Демонтаж:

Тени всегда наношу на праймер. Иначе вообще нет смысла браться за тени при моей жирной коже и нависших веках.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Снимаю макияж самой простой мицеллярной водой. Быстро, удобно и без неприятного размазывания пигмента по коже.

Впечатления и результаты:

У меня жирная кожа лица (и век). К тому же нависшая кожа век. Макияж всегда начинаю с праймера, и тонкого слоя базовых теней. #1, например, в этой палетке отлично подойдет для этого. Базовый слой нейтральных теней позволяет теням ложиться более тонко и равномерно.

Макияжи, которые запечатлены на фото ниже, я использовала в реальной жизни, т.е носила их в люди. 😉 Видимо, поэтому они не отличаются особой яркостью и смелостью. Но, с другой стороны, все как в жизни.

Перламутрово-коричневый смоки, усиленный темно-коричневым карандашом.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

Нейтральный матовый тауповый вариант. И в пир, и в мир...

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

Золотисто-коричневый, "нарядный" макияж. ;)

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

Лилово-перламутровый, тоже почти нарядный.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

И матово-лиловый, яркий, но сдержанный макияж.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)

* Тени отлично переносятся на кожу, но пигменты требуют некоторой сноровки и аккуратности.

* Пылят. Но это неизбежно. Поэтому первым делом я крашу глаза, а уже опосля все остальное лицо.

* Стойкие. На праймере живут на глазах с утра и до позднего вечера.

* Некоторые оттенки странным образом почти дублируют друг друга, но глаза видели что брали.

* Палитра, в целом, удачная и вполне носибельная. Можно наносить красоту и в будние, и в праздничные дни.

* Удобная консистенция и текстура теней.

* Простая, но надежная упаковка.

* Приятная цена. Особенно со скидкой!

* Неудачный (или у меня руки кривые) оказался только спаркл #2. Сложный, несговорчивый и непослушный.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Довольно универсальная палетка за вполне посильные деньги. За сложный спаркл и парочку похожих оттенков снимаю одну звезду. Но, в любом случае, палетка достойна внимания.

Палетка теней для век Re-loaded #Velvet Rose (Makeup Revolution)
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Базовые цвета
  • Мягкая текстура
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо переносятся
  • Цена-качество
Недостатки
  • Некоторые оттенки похожи друг на друга
  • Спаркл сложен в нанесении
Zhu-zha_1907рекомендует
17.07.2022
Знаю отлично эти палетки, они у нас везде продаются по 6 евро, и я на них давно посматриваю. Несколько раз останавливалась около стендов с ними, пробовала на коже разные оттенки, но каждый раз уходила с пустыми руками. Ваша для меня слишком коричнево-рыжая. Мне нужно что-то холодное, но не серое. Скорее лавандовое и розовое. Несмотря на то, что можно выбрать из нексольких цветовых вариантов, ни один полностью мне не подходит. Вот если бы рефилы из одной поместить в другую палетку и добавить к ней еще несколько оттенков из третьей... Обидно, так как у меня прямо какой-то незакрытый гештальт с этими палетками. Нужно, наверно, уже купить какую-нибудь и закрыть эту страницу)))))
18.07.2022
Это да! Вот если бы нос Иван Иваныча, да пришить к ушам Василь Василича! 😁 Нам, девочкам, всегда что-то нужно поменять. А вообще, когда палетки такие большие, то, как правило, парочка оттенков остаются невостребованными. Что поделать. Мое пионерское воспитание не дает возможности просто так взять и выбросить их. Пристраиваю как базовый слой, или как цветной оттенок. Но качество мне очень понравилось, поэтому пользуюсь с удовольствием. Купите уже и пользуйтесь с удовольствием! Ценник, мягко говоря, мотивирует! 😉
18.07.2022
Самое смешное, что я тенями пользуюсь три раза в год))) Но вечно все хочется ))
Палетку теперь обязательно куплю. Там была одна такая нейтральная, с нежным шиммером.
Прочитала где-то, что дамам нужен мэйкап с блестками. Мол, он молодит и лицо освежает)
17.07.2022
Цена просто сказка! В моих закромах всего одна палетка от Revolution, но после того, как я распробовала последние матовые тени от Luxvisage, на сухие вообще перестала смотреть)
18.07.2022
Ой, нет. Люксвизаж люблю, то с сухими мне все-таки интересней работать. Больше простора для фантазии.
17.07.2022
Блин, отзыв ❤️, но мне Революшн не зашли ещё до войны, а сейчас просчитываешь каждую покупку, но мы не жалуемся, есть работа, копеечка, тихо и Слава Богу, поэтому купила по необходимости ещё на днюху от младшего сына себе Catrice и не рыпаюсь, а цвета похожи на твои частично 😊
18.07.2022
Catrice тоже неплохо. У нас давно в городе они исчезли. Может, и я бы соблазнилась. 😉
17.07.2022
К сожалению, тени этой марки мне раздражают глаза. Может, от партии зависит. Но сама цветовая гамма приятная.
Бывает! Увы. Жаль. 😞
18.07.2022
У меня была такая и нравилась мне!
18.07.2022
Да, я помню, ты мне ее и рекомендовала. 😉
18.07.2022
А ч не очень большие палетки люблю, потому что всегда несколько оттенков остаются не тронутыми.
18.07.2022
Да, есть такое. Но я стараюсь как-то их пристроить и все-таки использовать.
18.07.2022
Я для себя решила, что не тенеманьяк, нравится когда глаз чистый, разве только хайлайтера под бровь немного нанести.
18.07.2022
Замечательный обзор и такой подробный ❤️
Спасибо
18.07.2022
Зелёному цвету глаз хорошо подошла эта палитра 👍
№13 - мой любимый тон
Красивые оттенки и макияж на ваших красивых глазах получается суперский. Все-таки без макияжа и с макияжем человек выглядит совершенно по-другому.
19.07.2022
Хоть в этом ничего не понимаю, но цена явно мизерная за столько цветов) Это же весь день можно экспериментировать с оттенками)
19.07.2022
И в пир, и в мир, и на работу
уже с самого начала отзыв улыбнул))
Спасибо все был подробно))
19.07.2022
Повезло со скидочкой. Палетка красивая, как шоколадка. ❤️ Оттенки обалденные!) Особенно 11 и 13 понравились.
20.07.2022
Какие красивыt оттенки. Сколько смотрела отзывов на эти палетки, но подхожу и почему-то не решаюсь купить. Хотя и стоимость не высокая.
Но оттенки в новой палетке Rose мне понравились очень
17.08.2022
У меня палетка в голубой гамме, тоже и в пир, и в мир. Но пользуюсь редко, в основном пару цветами всего