Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 09:39

Только вот моя силиконовая форма для выпечки REGENT не "подсолнух", а "Хризантема"(около 200р) Это моя любимая формочка. В-первые заметила силиконовые формы в Ашане, сразу покупать не стала, для начала решила поискать информацию, отзывы на форумах..Писали такие страшилки - одни и ножами резали, и при мойке рвали, у кого в печи плавилась из-за огромной температуры, кто-то жаловался на химические запахи при нагреве формы, а у кого-то выпечка получалась с химическим запашком... НО были те кто и хвалили) Вот и я теперь радуюсь, что все же решилась купить, "не так страшен черт как его малюют". Для себя определила, что главное - это

Паштида с пылу, с жару!

1. следовать инструкции, как пользоваться и тогда силиконовая формочка не повредится и прослужит долго.

Красота! Извлекла на раз-два, без труда и каких-либо повреждений пирога.

2. Не выбирать силикон ярких цветов, а выбирать только синие и коричневые. Так как яркие формы делают из дешевых, не пищевых материалов.

и сама форма цела и невредима, осталось помыть(моется без проблем)

3. Если указан производитель Китай - не возьму.

4. И ещё! Когда я приобрела форму,только потом узнала (случайно в YouTube нашла видео Малышевой) о том, что гарантия качества силиконовой формы - это наличие на обороте формы значка в виде бокала с вилкой. И только найдя его на своей форме, я убедилась, что сделала правильный выбор, купив эту форму, этого производителя. Так на моей форме одним значком не обошлось, в кружочках какие-то завитки, до сих пор не имею понятия, что они значат, а так же цифры - максимальная температура использования. А вот на китайских силиконовых формах значки вообще отсутствуют.

В своей "хризантемке" пекла и запеканки, и фруктовое желе делала, но больше всего обожаю заливные пироги с разнообразными начинками, особенно "паштиду" капуста + грибы, яйца + рис, мясо + капуста, куриные сердечки + капуста, просто с жареными грибочками..Паштида в силиконовой форме - просто, быстро, красиво, вкусно!!! А начинок столько, что никогда не надоест! Всем советую и формочку и Паштиду. Мням-мням)))

В форме пекла уже более 20 раз, а в интернете пишут, что более тысячи раз можно использовать, так что еще одна отличная новость.

Кстати, когда угощала гостей своей красивой паштидой, всех заинтересовало, где ж такие пироги продают?! ))) никто по-началу и не поверил, что это мое творение и получилось оно благодаря вот такой красивой силиконовой форме, просто еще мало кто знает о их существовании (по-крайней мере в моем окружении) Так что приобретайте силиконовые формы и радуйте своей красивой и вкусной выпечкой своих близких и друзей.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко извлечь даже горячий пирог
  • Легко мыть
  • Практичность
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • По мне так их нет, только одни достоинства
ЮркинаЯрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также