Найти
Новые
Надежда66
17.01.2015
Удобно и легко использовать, делюсь рецептом для 6 кексиков
Купила эту силиконовую форму на 6 кексиков в "Карусели" за 100 рублей. Была упакована в прозрачный хрустящий пакетик.
Ирина787
06.07.2020
+23 фото
Люблю печь кексики.. теперь так точно
Привет, мои солнышки! ПП -кексики из творога, яйца и протеина они меня поработили, но мне нужны были формочки.
Лунный Свет
20.07.2012
+1 фото
Китайские нехуже (фото)
Купили новую печь . Сразу же решили ее попробовать в деле. Печь пироги в сковороде и в новой печи как-то не интересно. Пошла в магазин за силиконовыми формами. О УЖАС!
Ulika82
05.04.2014
Прекрасная замена металлическим формам
Я долго мечтала о силиконовых формах для выпечки: не столько для пирогов и тортов, сколько для омлетов, творожных запеканок, небольших порций мяса.
Le-no4ka92
13.08.2014
теперь у меня кексики как из магазина)+рецепты ))
Давно мечтала о силиконовых формочках для выпечки, но вот к сожалению, в продаже они мне почему-то не попадались, но в один прекрасный …
Koshko13
10.08.2014
Теперь не нужно мучиться со стандартными формами из металлов.
Вообще я очень долго обходила стороной силиконовые формочки.
anutka85_07
23.10.2012
+1 фото
Выпечка на 5+ и в удовольствие (фото и рецепт)
Очень давно мечтала попробовать силиконовые формы для выпечки. Люблю попробывать что-то новенькое. Все было жалко денег на покупку.
Rayna84
22.07.2012
Оригинальность и простор фантазии.
Китайские формы сделаны из обычного пищевого силикона. Отличаются разнообразием форм и расцветок.
AnnyMars
06.04.2014
Силикон нынче в моде! (фото выпечки и формы)
Эту форму я купила на базаре всего за 20 грн . Не смотря на то, что форма куплена на рынке и, конечно же, является китайской, качество ничем …
Ольга В
16.06.2015
+2 фото
Попробовав силиконовые формы уже не вернусь к металлическим
В своих формочках я не только выпекаю изумительные кексики, но также делаю и другие вкусняшки.
Олеся2009
27.02.2013
С силиконовыми формочками для выпечки печь кексы одно удовольствие)
Раньше я очень мучилась с выпечкой,постоянно всё прилипало к форме,я и смазывала,и бумагу прокладывала,но у…
Susie9honor
07.04.2014
Ноу-хау в выпече
Многие подруги расхваливали силиконовые формы. Я до этого пользовалась металлическими. Зашла в магазин и ужаснулась. Цена формы от 250 руб. Всё таки решила попробовать и купила.
lely86
24.08.2012
Отличные силиконовые формочки для кексов + простой рецептик вкусных кексов
Очень люблю печь, поэтому муж купил мне журнал «Изысканная выпечка» с силиконовыми формочками для…
aleks fridd
21.07.2012
Да за такие деньги!!! Кста ,как в них выпекать? Киньте рецепт, а то пристает сильно.
Удобно, практично, ярко! Хорошо хранить - мни как угодно , и им ничего не будет.
Ank@
27.02.2013
+2 фото
Любимые кексы всего за 20 минут (+рецепт)
Давно уже не занималась выпечкой, а тут увидела на Алиэкспресс формы с забавными мордочками Микки и медвежонка, и решила, что буду готовить…
Форма для выпечки IKEA KALPUDDING силиконовая 20 шт.
Sofi_ya
05.12.2014
14:01
+8 фото
Удобно и быстро испечь ЛЮБИМЫЕ кексы !!! + Рецепт кексов на сметане))) + фото
Всем приветик!!! На этот раз речь пойдет о силиконовых формах от ИКЕА для выпечки.
Наля
27.06.2018
11:00
И выкинуть жалко и пользоваться нельзя
Как-то пошла мода на силиконовые формы. Всюду их хвалили.И не прилипает выпечка, и выпекается замечательно, и не надо смазывать форму.
Форма для выпечки Alpenkok AK-6167S
Ta-tyanka
28.05.2019
12:58
+14 фото
Пока служит, но есть нюансы.... Стоит ли приобретать эту силиконовую форму??
Приобрела ее не так уж и давно, пользовалась несколько раз.
Форма для выпечки Fix price (Фикс прайс) силиконовая "Пасха"
Юлия юю
31.03.2018
19:38
за 50 рублей качеством осталась довольна
В магазин Fix Price завезли новый товар к пасхе и одним из них была силиконовая формочка для четырех кексов к празднику.
teplohod
22.11.2018
14:48
Красиво и оригинально
Доброго времени суток! Хочу поделится с вами опытом использования этой силиконовой формы. Я часто пеку всякие кексы, манники, потому что это вкусно и быстро.
Силиконовая форма для выпечки Ель
Coylin
18.04.2021
19:49
+4 фото
Веточки подгорают=(
Ребенок любит кексы и так уж получилось, что в продуктовом супермаркете "Да" мы наткнулись на такую форму для кекса "Ель". Пекла в ней именно кексы.
Силиконовая форма для выпечки арт. HF4845070
miss_ka
10.02.2015
17:38
+2 фото
Силиконовая форма - лучши помощник в выпечки пирогов!
Всем привет Я давно хотела купить себе силиконовую форму для пирогов, но всё время как-то было жалко отдавать 200, а то и 300…
Силиконовая форма для выпечки Messor Фигурная
angelka013
15.04.2023
15:55
Качественная Силиконовая формочка для создания красивых блюд!
Купила на озоне себе фигурную силиконовую формочку для выпечки.
Силиконовая форма для выпечки Messor Silicone Round Cake Pan
Liliya-69
16.07.2023
16:04
+10 фото
Маленькая форма для небольших кексов. Удачная покупка с Вайлдберриз
Привет всем. Недавно я знакомила вас с моим новым помощником на кухне Аэрогриль Demiand .
Формы для выпечки кексов Marmiton «Классика»
arkktika
09.12.2020
12:18
+15 фото
Красивые формочки, но только в упаковке. Неудачный опыт неправильного и правильного использования.
Выпечку в моей семье все очень любят, но сама я пеку не часто.
Силиконовая форма для выпечки Fix Price
Medkarket
25.12.2018
10:21
+17 фото
Как вы думаете что можно сделать при помощи такой низкой формы?
Данную форму Мы купили в магазине Фикс Прайс как уже известно.
Силиконовая форма для выпечки Marmiton "Кекс мини" 6 ячеек
Hey_Val
02.05.2018
10:24
+12 фото
Зовите меня "силиконовый кулинар"! Подробный обзор и результат первого применения
Всем привет) Думаю, все пекари готовы душу продать, только чтобы ничего не подгорало)…
Силиконовая форма для выпечки VETTA
Кэтрин Кэт
11.05.2021
17:09
+2 фото
Мечта хозяйки- идеальный бисквит! БОНУС - рецепт наивкуснейшего тортика!
Здравствуйте! Я очень люблю печь торты! Находясь в декрете, у меня появилось достаточно времени, чтобы…
Силиконовая форма для выпечки IKEA СОККЕРТАКА
КотейкаМилаха
27.07.2021
21:44
+15 фото
☀Форма для выпечки с непроизносимым названием и "приблудой" в комплекте ☀
У меня дома 100500 форм для выпечки. Силиконовые, металлические, стеклянные, квадратные, круглые,…
Силиконовая форма для выпечки Messor 19 см.
Morkoff ka
17.01.2023
09:16
Эти формы просто находка для хозяек…
Добрый день С силиконовыми формами для выпечки познакомилась я относительно не очень давно. И сразу прям восторг!!! Первыми были формы для кексов.
Силиконовая форма для выпечки Галамарт круглая 20×5,5 см
fleur_de_lis89
09.04.2021
14:03
+8 фото
Круглая силиконовая форма для выпечки 20×5,5 см, купленная в магазине Галамарт, идеальна для приготовления пирогов, запеканок и другой выпечки, а также подходит для приготовления желе, холодца и других блюд
Форма для выпечки Fix price (Фикс прайс) силиконовая "Пасха"
DeadPoolWadeWinstonWilson
15.04.2018
20:02
Дешевые силиконовые формочки из Fix price выдержали, никак не уступают дорогим.
Перед пасхой я решила забежать в Fix Price дабы найти бумажные формы для куличей.
Printre Ingeri
30.08.2022
06:01
Красивая выпечка гарантирована
Здравствуйте, уважаемые читатели! Знакомство с силиконовыми принадлежностями для кухни у меня началось с силиконовой формы "Подсолнух".
Вино красное сухое Pierre Plantee Chateau Bordeaux
Dusty Rose
20.09.2024
03:10
+3 фото
Выдержанное французское вино с долгим послевкусием
Здравствуйте! Мой отзыв на красное сухое вино Pierre Plantee Chateau Bordeaux. Наклейка с информацией на русском языке.
Силиконовая форма для выпечки NADOBA MILA 28х24х10 см красная (762021)
Sashka1
28.12.2022
15:36
Симпатичный кекс получается в этой форме!
Хоть силиконовые формы - не особо полезная посуда для выпечки, но я все равно периодически в них что - то пеку.