Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 12:56

Эту форму я купила на базаре всего за 20 грн. Не смотря на то, что форма куплена на рынке и, конечно же, является китайской, качество ничем не хуже фирменной.

Плюсы:

1. Формочка не воняет и не линяет, отлично держит форму за счет плотного силикона.

2. Выпечка вообще не липнет, покрывается красивой корочкой и сама "выпадает" из формы.

3. Мыть форму одно удовольствие - нужно просто протереть влажной тряпочкой.

4. Нагревать можно до 220 градусов, но я думаю, что больше и не нужно.

5. Выпечка получается очень красивой, ровной.

6. Форма недорогая. Выбор достаточно большой.

Минусов я не нашла.

А вот и фото первой выпечки в формочке - кексы с вишней.

 

А вот и ссылки на другие силиконовые формы:

1) Силиконовый коврик (фото очень просто и вкусного рулета) http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-kovrik-foto-i-retsept-nu-ochen-prosto-ruleta

2) Форма для пирога в виде подсолнуха: http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-i-krasivaya

Достоинства
  • В ней ничего не пригорает
  • Легкие в использовании
  • Не занимает места
  • Недорогие
  • Хорошо выпекается
  • Что Китай - не пугайтесь!
AnnyMarsрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2014
Кексики отменные получились! ❤️
22.04.2014
Спасибо) Очень вкусные!)
06.06.2014
Девочки, скажите, а где вы силиконовые формы храните? Их нужно как-то по-особенному хранить, в каком-то специальном положении? Или как? Я впервые купила формы и теперь не знаю,куда их складывать,боюсь, а вдруг помнутся, вдруг еще как-то деформируются 😊
23.06.2014
Я храню как и все обычные формы. Просто ложу в шкаф) С формой ничего не случится)
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также