Опубликовано 23 Январь, 2018 - 18:31

год или более
    55-60 грн за 500 мл, 70-80 грн за 1 л

AVON много лет выпускает пенки для ванны и, признаться, я уже лет 12 не пропускаю почти ни одной новинки. Летом как правило принимаю душ, а вот в холодное время года нет ничего приятнее после тяжелого рабочего дня, непогоды за окном чем понежиться в горячей ванне.

За холодный сезон расходую 4-5 литров пены, а потом летом подкупаю к следующему сезону мой обычный "литраж". К счастью, одним и тем же пользоваться постоянно не приходится, какие-то ароматы в каталоге не переводятся, но новые добавляются по 5-8 в год.

Эта пенка "Имбирный пряник" была впервые выпущена к новому 2014-15 году, пробыла в продаже всего 3 каталога и бесследно исчезла. Увы, так и не перевыпустили, теперь каждый раз под новый год жду ее, пару раз встречала в сети, покупала на olx.

Запах просто супер классный, сладкий гурманский с острой ноткой имбиря. Не просто обычная кондитерская сладость типа ванили или карамели, имбирь сильно чувствуется, экзотическая острота . Жаль что на коже после ванны запаха от нее не остается, зато 20-30 минут я просто блаженствую. Здорово поднимает настроение, бодрит и тонизирует - хотя казалось бы, просто пена для ванны.

Характеристики общие для все пенок avon: не оставляет пленки, хорошо пенится, сильно пахнет при использовании, но совсем не пахнет на коже. Особого ухода от пены нет, но кожу не сушит - уже хорошо. Я использую за раз 50 мл, разливаю пенку заранее в такие вот одноразовые флакончики, которые остались от гелей Yves Rocher:

Один колпачок для меня совсем мало, а как начнешь лить пенку из бутылки легко переборщить. 50 мл как раз оптимально на один раз. После пенки всегда нужно ополаскиваться чистой водой - гель для душа вы ведь смываете, а пенка в общем то же самое.

Ура, ура ура пенку перевыпустили к НГ 2019, теперь у меня запасик)

Смело рекомендую любые пены от AVON, а c этим ароматом, если найдете - особенно.
Еще отзывы на пенки: клубничный крем, ваниль-инжир.

Достоинства
  • Большая объем
  • Много пены
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
etrusskaрекомендует