Опубликовано 23 Январь, 2015 - 11:40

В последнее время очень часто стали есть мясо.Пельмени и котлеты с ежиками надоели,и тут встал вопрос что сделать с мясом.А может сделать подливу?Но как?Я не умею,никогда ее не делала,да и в нашей семье мы не особенно любили ни подливы ни соусы.

так выглядит готовая подлива

Тут нам на помощь пришла Maggi с подливой домашней.Есть 3 вида этой подливы - я взяла мясную.

Сделала все как написано на упаковке:обжарила мясо(я жарю пока мясо со всех сторон не поджарится и не выпарится жир),добавила воду(я беру 2 стакана кипяченой воды)и 2 ложки подливы.Затем тушу пока подлива не станет густой.

Моим домашним очень нравится.Делали ее и с макаронами,рисом,гречкой и картофельным пюре.

Стоит около 40 рублей.Мне почки в 90 гр хватает на 4 раза.

Понятно что состав химический,но иногда можно себе позволить что то вредное и вкусное.

olga1608рекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Тоже такую имею под рукой, выручает иногда.Ну и кстати, состав бывает и страшнее)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также