В последнее время очень часто стали есть мясо.Пельмени и котлеты с ежиками надоели,и тут встал вопрос что сделать с мясом.А может сделать подливу?Но как?Я не умею,никогда ее не делала,да и в нашей семье мы не особенно любили ни подливы ни соусы.
так выглядит готовая подлива
Тут нам на помощь пришла Maggi с подливой домашней.Есть 3 вида этой подливы - я взяла мясную.
Сделала все как написано на упаковке:обжарила мясо(я жарю пока мясо со всех сторон не поджарится и не выпарится жир),добавила воду(я беру 2 стакана кипяченой воды)и 2 ложки подливы.Затем тушу пока подлива не станет густой.
Моим домашним очень нравится.Делали ее и с макаронами,рисом,гречкой и картофельным пюре.
Стоит около 40 рублей.Мне почки в 90 гр хватает на 4 раза.
Понятно что состав химический,но иногда можно себе позволить что то вредное и вкусное.