Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 15:36

год или более

Пользуюсь этой пудрой лет 5. Первый раз купила ее случайно, но осталась довольна. пудра хорошо наносится на кожу и ее не заметно, нет эффекта маски. Она достаточно легкая. Можно наносить спонжем и кистью. Я наношу кистью- мне так удобнее, после нанесения увлажняющего крема. Очень радует объем пудры- 21 грамм. Хватает надолго.

Коробочка удобная, ни разу нигде не открылась,хотя никакой фиксирующей штуки там нет. Минус только в том что нет зеркала, но он компенсируется плюсами.

В очередной пошла за пудрой, купила, пришла домой и когда эти две коробочки- старая и новая, лежали рядом я увидела отличия.

Мне показалось что новая пудра по оттенку немного светлее. Хотя номер тот же.

Во-первых, поменялась страна- производитель. Не знаю, хорошо это или плохо.

Из хорошего то что срок годности после открытия увеличился намного. Хотя мне ее хватает не больше чем на пол года. Может у кого-то расход экономичнее и это будет плюсом.

И еще я не обнаружила в новой коробке защитной пленки и спонжа. Очень удивилась этому. Правда, я его сразу убираю, так как не использую.

Ну а в общем я пудрой довольна)) пока не нашла ей замены) Запах у нее конечно резковат, но я привыкла, да и после нанесения он не ощущается.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Долго держится
  • Матирует
  • Нет эффекта маски
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Приятная текстура
  • Экономная
  • Эффект бархатистой кожи
Недостатки
  • Без зеркала
  • Запах
  • Спонжик не очень))
Yana@---рекомендует