Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:33

год или более
    200грн

Сегодня хочу рассказать о пудре, которую покупаю уже 5 лет. За это время ни разу не возникло желание пробовать что-то еще, ведь для меня она универсальна и в жаркий летний день и в морозный зной. Любимица крем-пудра в оттенке 42. Я не обладательница смуглой кожи и можна сказать загар уже под конец осени сходит на нет, но я не меняю из-за этого оттенка данной пудры, так как при наненсении тонкий слоем она абсолютно ровно ложиться и придает светлой коже чуть темнее на тон цвет.

Раз ради эксперемента в зимний период все же купила оттенки 41 и 13, но тон 42 всеравно был фаворитом)

До знакомства с маркой Max Factor я пользовалась не дорогими производителями, которые на лице были как мука, да еще либо выбеливали лицо, либо уж слишком превращали в загорелую девушку )))

Именно свойство отлично выранивать цвет и ложиться еле заметным слоем я и ценю в данном продукте.

Отличная палитра цветов близка к натуральному цвету кожи еще один существенный плюс к всемирно известному бренду.

Наношу пудру спонжем, реже кистью, во всех случаях я довольна результатом.

Расход достаточно экономичен, на полгода ежедневного использования хватает вполне.За это время ни разу не возникла аллергическая реакция и не было никаких высыпаний, что не мало важно, ведь от подобных средств и закупориваются поры.

Необходимости пользоваться тональным кремом у меня тоже нет, пудра со всем справляется.

Ставлю оценочку 5+)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Не осыпается
  • Нет эффекта маски
  • Прекрасно маскирует недостатки