Всем доброго времени суток! Давно я не пользовалась кофейными скрабами, до этого у меня были сахарные и солевые. Я безумно соскучилась по кофейным, поэтому решила для себя заказать скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Coconut, у меня уже был такой только с апельсином. Он мне очень понравился, и еще на тот момент я для себя решила, что обязательно попробую и с кокосом!)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную. WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря. Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и ускоряет обмен веществ. Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита.
Аргановое масло – один из самых дорогостоящих и эффективных косметических ингредиентов, который способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту и высокому содержанию арганового масла скраб эффективен в борьбе с растяжками и постакне. Кокосовое масло смягчает и глубоко увлажняет кожу. Витамины С и Е, входящие в состав скраба наполнят каждую клеточку кожи энергией молодости.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Самое главное, он узнаваем!) Эти милые совушки на упаковке покорили не только инстаграм, но и мою душу!) Скраб находится в крафт-пакете фольгированном внутри, что не позволяет размокнуть упаковке. На обратной стороне есть информация от производителя на английском языке, но вся самая необходимая информация разместилась на небольшой наклейке внизу:
Открывается он по месту среза, не советую переворачивать упаковку, у меня такое случилось, скраб попал на место зип-замка, и плохо закрывался, пока я почистила его:
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Многие пишут, что консистенция скраба суховата, для меня же она идеальная. Я просто насыпаю немного в руку, сразу смачиваю его водой, и наношу на влажную кожу, тогда он не осыпается.
Мне нравится, что он не жирный, у него есть легкая маслянистость, но она в меру. Не очень люблю слишком жирные скрабы, это даже опасно, потому что пол в ванне становится безумно скользкий.
Скрабовые частички средней величины, мне нравится, что они безумно нежные к коже, и не царапают ее, но хорошо разогревают.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Скраб красивого черного цвета, при нанесении на кожу и смывании становится более коричневым.
Аромат очень приятный! Как только ты начинаешь открывать пакет, сразу раздается безумно привлекательный кофейный аромат. Аромат кокоса можно вкусить лишь в самом конце, он придает небольшую сладость, привлекательность аромату, признаюсь, кокоса мне бы хотелось немного больше. После применения на коже остается лишь сладкий, приятный кофейный аромат, но не переживайте, он ненавязчивый. Но у всех очень разное обоняние, моему МЧ этот скраб пахнет шоколадом!)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Набираю в руку горсть скраба, немного смачиваю его, и наношу на все тело (влажное), хорошо массирую, особенно проблемные участи (бедра, живот, ягодицы), затем оставляю на пару минут, и хорошо смываю водой.
ЦЕНА: на данный момент 970 рублей
ОБЪЕМ: 200 г
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ALMEA
СОСТАВ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Что может быть лучше натуральных скрабов? Я поняла, что для меня кофейные - самые лучшие и любимые, они в меру жесткие, но не царапают кожу. Кокосовый скраб от Almea порадовал меня своими ухаживающими свойствами. Мне нравится, что здесь масел в меру, на коже не остается жирная пленка. Кожа просто очень мягкая, нежная, и увлажненная на ощупь. Тон кожи намного красивее. В этом году мне еще не доводилось загорать, погодка подводит, поэтому ноги у меня аристократично белые!) Когда пользуешься скрабом, сразу такой красивый цвет кожи появляется, даже кажется, что есть легкий эффект загара, никаких синих ног!)
Мне нравится, что после скраба кожа такая красивая, упругая, подтянутая, увлажненная, приятно пахнет. Кстати, аромат скраба помогает проснутся, но и не мешает уснуть!) Я пользуюсь и с утра, и перед сном, да и вообще в любое время суток, когда душенька пожелает!))
К минусам могу отнести разве что упаковку, если скрабинки попадут на замок, то он просто перестает закрываться, и тут либо почистить, либо пересыпать, либо использовать прищепку, чтобы скраб не выветривался.
ВЫВОД:
Крутой скраб, жаль что их только два, интересно было бы попробовать и другие ароматы. Скраб мне понравился своими свойствами, мне нравится, как приятно пахнет тело, как приятно пахнет в ванной комнате после применения. Мне нравится эффект после него, мне нравится, что он не жирный, а еще то,что идеально подошел моей чувствительной коже! А еще у него крутой и натуральный состав! Я конечно рекомендую.
Прямая ссылка на продукт
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!:)
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange