История эта короткая, но необычная "в стиле Кинга". Он спрашивает, почему с хорошими людьми происходят плохие вещи? И отвечает - просто потому, что происходят...
Типичный бухгалтер-подкаблучник обнаруживает необычного "жильца" в раковине туалета. Только это не таракан или мышка. Это кое-что гораздо более психоделическое. Что делать?!
Необычно. Увлекательно. Жутковато. После этой истории, прочитав её в первый раз, я всегда закрывала двери в санузле на шпингалет, если оставалась дома одна. Я, конечно, знаю, что Кинг всё придумал. Но с запертой дверью мне как-то спокойней спалось. Вот такая "сказочка" от Короля Ужасов )))
Прочитайте. История необычная. Она чем-то похожа на детские страшилки про чёрную простыню и красную руку с зелёными пальцами. Но при этом разворачивается в очень реалистичных "декорациях". Мне также нравится сатира на телевизионные игры. Особенно Милдред, которую в одном из вариантов перевода обозвали "женщиной с микроволновой печью в ухе" из-за большого слухового аппарата ; )