Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!! Хочу рассказать о моей новой кожаной сумочке от фирмы AFINA.

Мне захотелось купить сумочку через плечо. Я долго выбирала себе сумочку ходя по магазинам. И у всех был короткий ремешок. У меня рост 182 см, я думаю, высокие девушки меня поймут.

Даже на сайтах интернет-магазинов, мне трудно было определить длину ремешка, так как, информация не всегда точная. Например, в магазине Рандеву на официальном сайте, у некоторых сумочек написана одна длина 120 см, но по факту длина оказывалась короче. И только у одной ремешок был в пору, но она мне не понравилась. Но я не сдавалась))

Как то раз я наткнулась на сайт Ламода и увидела неплохую сумочку, с фотографией и подробным описанием размеров. У девушки она моталась оочень низко.

Было написано , что ремешок 138 см. Размер у нее 20 см высота, и ширина 24 см. Ширина дна у нее 10 см. Мне как раз нужна такая сумка, чтобы положить свой 20-ти сантиметровый кошелек.

Но цвет мне там не понравился и я решила отыскать ее на Валберис. И там она оказалась еще и дешевле. Но на валберис не сильно заморачиваются с правдивым описанием. Но я рискнула.

В итоге я ее заказала и не пожалела. Размеры совпали с описанием Ламоды. Уместился кошелек, подошел по росту. Даже на верхнюю одежду.

Кожа у сумочки крупнозернистая, ненавязчиво приятно пахнет кожей. Ничего лишнего. Я и значок убрала бы. Цвет у моей сумочки малиновый. Замки серебряные. Хорошо работают. 1 внешний карман на замке, 2 внутренних под телефон и один внутренний на замке. Неплохая подкладка. Жесткая форма. Места в сумочке достаточно.

У меня помещается объемный кошелек влажные салфетки, телефон, ключи, паспорт в отделении под замочком. И все не битком. А свободно лежит благодаря жесткой форме сумочки.

Единственное, если замок на сумке расстегнуть до полного конца, то проблематично будет выковырять его оттуда. Но я привыкла до самого конца его не расстегивать, тк кошелек-гигант у меня и так пролезает беспрепятственно.

Я оооочень довольна сумочкой. И цветом и качеством, и удобством! Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Вместительная
  • Качество
  • Красивый и необычный цвет
  • Натуральная кожа
forget-me-not 1992рекомендует