Доброго времени суток, дорогой читатель! ☀️
С тех пор, как несколько лет назад я попробовала прекрасную тушь для бровей от Essence, так до сих пор я крашу брови только подобными продуктами. Правда сейчас перешла на другого производителя, которым тоже полностью довольна и покупаю уже третью тушь для бровей BelorDesign Brow Maker.
В своем отзыве расскажу про два замечательных оттенка №13 и №15.
Цена: около 200-350 рублей.
Объем: 6,2г.
Место покупки: покупала в SuperMag, в Золотом яблоке и в магазине белорусской косметики. Также можно приобрести на маркетплейсах.
●• УПАКОВКА •●
Достаточно стандартная упаковка для туши для бровей – пластиковая туба, через которую видно сам продукт. Мне это кажется очень удобно, так как у той же туши Essence туба непрозрачная, а пластик окрашен приблизительно в цвет содержимого. Здесь же не только сразу видно оттенок, но так же и можно понять, сколько средства еще осталось.
Весь остальной дизайн выполнен в белом цвете. Я нахожу это стильным.
Так же на каждой тубе есть наклейка с номером тона и другой необходимой информацией. В том числе эта наклейка защищает тубу от вскрытия – по ней сразу видно, пользовался ли кто-то средством до вас или нет.
У туши для бровей Brow Maker есть удобная щеточка-аппликатор, которой легко наносить продукт на брови. Сама щеточка в меру мягкая, не царапает кожу, но хорошо прокрашивает волоски.
●• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •●
Консистенция туши, если так можно выразиться, мягкая. В меру жидкая, в меру густая, похожая на сметану. Спустя небольшой промежуток времени после нанесения средства на брови (буквально 3 минуты), оно засыхает и брови становятся наощупь как будто покрыты коркой. Примерно как от фиксирующих гелей для бровей.
Тушь для бровей BelorDesign представлена в 6 тонах, и, на мой взгляд, это достаточно широкая палитра, так что можно подобрать идеально подходящий вам оттенок.
У меня же есть два тона - №13 (русый) и №15 (коричневый)
Аромат у продукта сладковато-химический и то он слышен только если сунуть нос в тубу или понюхать щеточку. Во время использования туши никакого аромата нет.
●• СОСТАВ •●
Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Parfum, Phenoxyethanol, Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Sodium Laureth Sulfate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, (+/- CI 12490, CI 74160, CI 77266 (nano), CI 77491, CI 77492, CI 77891).
●• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •●
Тушь для бровей BROW MAKER от Белор Дизайн поможет вам создать идеально ухоженные и прокрашенные брови.
Маленькая функциональная кисточка с небольшими ворсинками помогает придать волоскам дополнительный объём, хорошо прокрашивает их и равномерно распределяет тушь.
Продукт обладает хорошей пигментацией, то есть вам не придется пользоваться дополнительными средствами для моделирования бровей!
Подходит для бровей любой ширины и густоты, а также для непослушных бровей.
Стильная упаковка станет украшением вашей косметички.
Тушь для бровей BROW MAKER - это:
- удобная функциональная щеточка
- фиксация на весь день
- 6 натуральных оттенков
- Тушь не смазывается и не осыпается.
●• МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ •●
Сразу хочу сказать, что тушью для бровей BelorDesign Brow Maker я пользуюсь уже примерно 2-2,5 года, и пока не планирую переходить на другого производителя, так как в этом продукте меня устраивает все «от и до». Так что это уже о многом говорит.
📌 Нанесение
Изначально, когда тушь еще совсем новая, то ограничитель работает не так хорошо, и на щеточку набирается больше средства, чем нужно моим бровям. Так что я стараюсь излишки средства аккуратно убирать с помощью ограничителя. Потом, когда продукта внутри тубы остается меньше, то на щеточку набирается идеальное его количество, а когда тушь подходит к концу, приходится несколько раз «окунать» аппликатор в тубу.
В остальном же нанесение очень комфортное. Продукт легко распределяется по волоскам, покрывая их равномерным слоем. Единственное, иногда можно покрасить лишнюю кожу или волоски там, где это не нужно, но тогда я просто подчищаю лишнее ватной палочкой – тушь Белор Дизайн очень легко удаляется с ее помощью даже без специальных средств.
Минуты через 3 после того, как я нанесла продукт на брови, он застывает, и брови приобретают окончательный вид.
📌 В макияже
В каких только погодных условиях я не носила эту тушь для бровей! И в жару, и в мороз, и в дождь краска держится на волосках и коже, как прибитая, хотя средство и не заявлено супер или даже просто стойким. Тем не менее выдерживает все. Конечно, брови в неблагоприятных условиях лучше не тереть, но если их не трогать руками, то тушь остается там же, где и должна.
В течение дня она не размазывается, не осыпается, не течет и не исчезает с лица. Цвет не окисляется, он вегда имеет один и тот же оттенок с момента нанесения и до самого снятия макияжа.
Фиксация бровей: Белор Дизайн Броу Мэйкер, конечно, не сравнится с гелями для бровей – фиксация здесь гораздо меньше, но и с помощью нее можно уложить волоски так, чтобы они приняли нужную форму. Иногда я так и делаю, а иногда просто крашу брови, оставляя их природную «укладку».
📌 Смывание
Смывается продукт на удивление легко, можно смыть мицелляркой, можно любым средством для умывания. При этом не нужно интенсивно тереть, мыло само легко удалит макияж.
Вот я протерла свотч, который на фото выше, ватным диском, смоченным мицеллярной водой. Не осталось и следа.
📌 Расход
Масса туши составляет 6,2 грамма, что, на мой взгляд, достаточно много, ведь та же Essence Make me brow имела объем 3,8 мл, что практически в половину меньше примерно за ту же стоимость. Так что расход получается экономичный, и хватает продукта очень и очень надолго, на полгода точно, и даже дольше.
📌 Оттенок №13 и №15
Как я уже писала выше – у меня Brow Maker есть в двух тонах, причем оттенок №13 я купила по ошибке, так как была уверена, что пользуюсь именно им, а оказалось, что у меня в фаворитах 15 номер. Несмотря на это, тубу с не совсем тем оттенком я использовала практически до конца, сейчас там уже выскребаю остатки содержимого.
В использовании тонА никак не отличаются, на бровях ведут себя абсолютно одинаково, разница только в цвете.
🖌️ Оттенок №13 (русый) - это коричневый оттенок, который имеет холодный, серо-зеленый подтон, можно его даже назвать тауповым. Он будет хорошо смотреться на русых и даже более темноволосых девушках, а также зимой, либо на светлой коже.
🖌️ Оттенок №15 (коричневый) – это благородный коричневый оттенок с теплым подтоном. Отлично подойдет русым волосам, также хорош на лето, когда кожа более загорелая.
На фото ниже хорошо заметно разницу между двумя тонами туши.
А издалека брови выглядят так:
Каждая бровь по-прежнему накрашена своим оттенком, как и на фото выше, но здесь разница уже не так бросается в глаза.
●• ДОСТОИНСТВА •●
☆ Большая палитра оттенков;
☆ Легко наносится;
☆ Прекрасная стойкость;
☆ Хватает очень надолго;
☆ Бюджетная стоимость;
☆ Удобная щеточка;
☆ Легко смывается;
☆ Фиксирует волоски на бровях.
●• НЕДОСТАТКИ •●
★ Слишком много туши набирается на щеточку, когда продукт новый;
★ Не всегда можно аккуратно покрасить брови.
●• ИТОГ •●
Я руками и ногами рекомендую к покупке тушь для бровей BelorDesign Brow Maker, так как ее недостатки несущественны и легко устранимы, а достоинств – вагон и маленькая тележка. Я сейчас даже не намерена искать другой продукт для макияжа бровей, и как только закончится текущий флакончик (а это будет уже скоро), куплю еще один такой же на замену.
Достойный продукт за достойную цену! 👍🏻
__________
А вот еще парочка любимчиков, которые я покупаю уже несколько лет:
🔥 Любимейший тональник с эффектом Фотошопа!
🔥 Консилер, способный скрыть любые дефекты под глазами и не только.
Спасибо, что заглянули и до новых встреч! 🌿